Полезные статьи

Современные шторы на заказ

Июль  20, 2015

В летнее время качественные плотные шторы пользуются особой популярностью, так как именно они защищают вас от раннего яркого солнца, которое не дает спать. Для того, чтобы обеспечить себе хороший спокойный сон, необходимо выбирать качественные плотно прилегающие к окну шторы, которые не пропускают ни одного лучика света. Громоздкие портьеры и шторы уже давно выходят из моды из-за своей помпезности, которая не всегда подходит под стиль помещения. Например, к стилю дизайна квартиры модерн или минимализм идеально подойдут японские и римские шторы.

На сегодняшний день большой популярностью пользуются рулонные, римские и японские панели. Это относительно новая разновидность полотен, которые стали популярны в России, вот, уже несколько лет. Большим плюсом таких штор является именно плотное прилегание к окну, светонепроницаемость, быстрота и простота в установке. Магазины предлагают большой выбор римских и японских полотен, однако, зачастую, такие шторы не совсем подходят под ваш интерьер. Поэтому стала популярна услуга пошива под заказ.

Римские шторы.

Пошив римских штор на заказ осуществляется нашей компанией по размерам заказчика, а также с использованием современных, качественных тканей. Особенностью римских штор заключаются в том, что такой формат полотна шьется из очень плотной ткани, и укладывается складками, которые фиксируются по краям планкой и шнурком для закрытия и открытия. Такие шторы элегантно смотрятся на окне и вбирают в себя всю традицию римской простоты и красоты. Шторы на заказ по римскому фасону можно выбрать из уже имеющихся фасонов в нашей мастерской, а можно разработать индивидуальный дизайн.

Японские шторы.

Пошив японских штор является самой последней разработкой нашей компании. Их современный дизайн и минималистичный стиль украсит любую комнату в вашей квартире. Лоскуты тканей разной плотности располагаются под самым потолком и закрывают вас от солнечного света в зависимости от ширины и выбранной вами текстуры. Пошив японских штор осуществляется по классическим стандартам, но отличие такого фасона заключается в многослойности полотен, которые заходят друг на друга. Японские панели крепятся на специальные гардины струнного типа, чтобы можно было менять ориентацию полотен между собой и перекрывать прохождение света в комнату.
Мы можем сшить любые шторы на заказ в Москве, разного типа, дизайна, используя только качественные современные материалы. Наш сайт  http://good-shtory.ru.




Дата публикации: 20/07/2015