Полезные статьи

Отзыв о мини-отеле «Султан» недалеко от НИИ Бурденко

Декабрь  29, 2015

После лечения серьезной черепно-мозговой травмы, через небольшой промежуток времени стали беспокоить частые головные боли. Чтобы выяснить причину, врачи по месту жительства отправили меня на обследование в Московский НИИ им. Бурденко в отделение нейрохирургии. Еще перед поездкой, я сразу решил, что не буду проходить процедуру обследования в стационаре. Но так как друзей и родственников в столице нет, для недельного пребывания на ее территории необходимо было найти подходящее жилье. Вариант со съемной квартирой не рассматривался – готовить и убирать мне было некогда. Да и цены на подобные предложения оказались довольно высокими. Чтобы сэкономить, решил подыскать мини-гостиницу с уютными номерами, вежливым персоналом и хорошим обслуживанием. Мне необходим был небольшой отель недалеко от НИИ Бурденко.

 

После недолгих поисков выбор был сделан в пользу гостиницы «Султан». Прежде чем принять решение, я посетил сайт мини-отеля, ознакомился с ценами и классами предлагаемых номеров. То что увидел на страницах ресурса, меня вполне устроило. Забронировать подходящий номер оказалось проще простого – для этого достаточно было заполнить специальную онлайн-форму.

 

 

Поездка в столицу планировалась на поезде, который прибывал рано утром. На сайте отеля написано, что поселение происходит в 13:00. Мне удалось легко договориться с администратором, чтобы всю процедуру можно было организовать утром. Подобная услуга, пусть и незначительная, окончательно убедила в правильности сделанного выбора.

 

 

Еще на этапе бронирования наиболее привлекательным показался одноместный номер «Стандарт». Он соответствовал пожеланиям относительно стоимости. За приемлемую цену удалось поселиться в уютной комнате со всеми необходимыми элементами мебели и бытовой техникой. В номере можно было воспользоваться телефоном, телевизором, феном, кондиционером, холодильником и чайником. Я не брал с собой ноутбук, но знаю, что в отеле доступен бесплатный WiFi Интернет.

 

 

Особенно порадовал тот факт, что в номере производилась ежедневная уборка и смена белья. Внимательные горничные не только застилали свежей постелью кровать, но и вешали в ванной чистые полотенца. Нужно заметить, в этой комнате находились все необходимые гигиенические принадлежности, которыми я с удовольствием пользовался, оставив нетронутыми те, что привез с собой.

 

 

Приятным бонусом оказались бесплатные завтраки по утрам. Вечером можно было расслабиться в местном баре и отведать разнообразные вкусные блюда.

 




Дата публикации: 29/12/2015