Полезные статьи

Юридические услуги или как всегда выигрывать споры

Июль  27, 2015

В эру предпринимательства, когда все больше и больше на рынке преобладают маленькие канторы и организации штатом от 5 до 10-ти человек большую актуальность набирают независимые фирмы, предоставляющие юридические услуги.

Для организации которая имеет небольшой бюджет, недавно вышла на рынок и занимается «отлаживанием» таких сфер своей деятельности как: логистика, производство, маркетинг и конечно же сбыт, частные юридические организации становятся просто настоящей находкой для руководителя.

Чем юридическая фирма может быть полезна? 

Кто думает, что услуги юриста сводятся лишь до представления интересов в суде, тот глубоко ошибается. Ведь человек, выбрав стезю предпринимательства, сталкивается с "терниями" хозяйственного законодательства на первых шагах, а высококвалифицированный юрист (будь-то один человек или целая организация) становится надежным проводником на этом пока еще неизведанном пути. 
В деятельность современных юридических контор входит весь спектр услуг, начиная от регистрации юр адреса и заканчивая работой юридической фирмы по взысканию задолженности.
Сотрудничество с одной из таких фирм позволит Вам чувствовать себя уверенным и защищенным. Квалифицированная консультация юриста позволит Вам принять единственно правильное решение в спорном вопросе и избежать не нужных трат.

С чего начинается сотрудничество с юридической организацией?

Поскольку юридическая контора является субъектом хозяйствования, то основным документом, регламентирующим Ваши взаимоотношения, будет договор о сотрудничестве и дополнительные соглашения к нему. Достаточно высокая конкуренция на рынке юридических услуг позволит Вам выбрать именно ту организацию, которая Вам больше всего подойдет (соотношение цены и количества оказываемых услуг). При заключении договора нужно обязательно помнить, что юрист не обязан оказывать те услуги, которые не прописаны в договоре, поэтому если Вы хотите чтобы нанятый вами юрист составил исковое заявление в суд, то это обязательно должно указано.

Отдельно хотелось бы отметить, чтобы воспользоваться помощью юриста (юрфирмы) не обязательно быть субъектом хозяйствования. В сфере бытовых взаимоотношений юридические организации оказывают не менее весомые услуги (получение сро, страховые споры, разрешение споров при ДТП, имущественные споры, гражданские процессы и т.д.).

Услуги в сфере юриспруденции - это современный сервис, позволяющий выйти победителем в любой жизненной ситуации.




Дата публикации: 27/07/2015