Полезные статьи

Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org

Январь  4, 2016

 

Среди разного характера зависимостей, от которых страдает человек, самая страшная – наркомания. Она быстро разрушает физическое здоровье, приводит к тяжёлым психическим отклонениям, ломает представления о добре и зле, ставая причиной преступлений. Наркотики настолько истощают человека, что внешне он выглядит на 20 лет старше.

Избавить от непосильной тяжести зависимости от наркотических веществ помогут врачи-наркологи, психологи и психотерапевты профильного реабилитационного центра в Киеве «Независимость». Лечение наркомании – процесс не одного дня. Он включает несколько этапов, которые должен пройти сам человек. Найти силы и поддержать его в этом решении на всём протяжении лечения помогают дипломированные специалисты, идя руку об руку с родными и друзьями пациента. Реабилитационный центр диагностирует наркоманию, подбирает лекарства для очищения организма и облегчения состояния «ломки». Лечение наркозависимости будет неполным без закрепления на психологическом уровне установки навсегда избавиться от наркотического дурмана. Ослабевший от «бесовского зелья» организм нет-нет, да и потребует дозы для повторения эйфории. В нашем центре с помощью методов психологического воздействия, физиотерапевтических процедур, работы нарколога постепенно закладывается в сознание больного новая модель поведения для осознания себя как личности с новыми жизненными правилами. Внимательный персонал учреждения, уют обстановки помещений, возможность общения с людьми, у которых общие проблемы и которые не отворачиваются от «побитого наркотиками», 12-летний опыт центра и использование новейших методик – всё направлено на помощь клиентам в их скорейшем отказе от наркотических ядов. Лечение наркомании в Киеве в пределах центра «Независимость» предполагает и помощь родственникам в организации принудительного лечения. Часто безуспешность лечения в государственных учреждениях объясняется нежеланием зависимого подвергаться медицинским процедурам. Психическая неуравновешенность не позволяет адекватно оценить своё состояние, он идёт на поводу у глубоко укоренившейся привычки, не поддаваясь на уговоры родственников. От этого усугубляется и без того тяжёлое положение наркозависимого, а страданиям семьи нет конца.

Чтобы покончить с зависимостью от наркотиков раз и навсегда, получить комплексное лечение, обратитесь к нам. На сайте можно проконсультироваться у нарколога, психиатра, не выходя из дома. По заявкам выезжаем на дом. Соблюдая профессиональную этику, сохраняем анонимность. Наш центр – Ваш партнёр и всегда к Вашим услугам!




Дата публикации: 04/01/2016