Полезные статьи

Игрушки роботы трансформеры - это отличный подарок на Новый год!

Январь  15, 2016

Самые качественные и популярные игрушки-трансформеры – от компании Hasbro, которая единственная имеет право выпускать игрушки по мотивам серии мультфильмов, фильмов и комиксов. Это не значит, что рынок не предлагает никаких альтернатив. Но если Вы хотите купить оригинальную игрушку трасформера, то рассматривайте только Hasbro и остерегайтесь дешевых подделок. Ведь некачественная игрушка может вызвать вместо радости только разочарование.

Игрушек не должно быть много. И квартира не должна превращаться в игрушечный магазин. Но все игрушки должны быть качественными и любимыми. Игрушки роботы трансформеры - это отличный подарок на Новый год!

Очень популярны игрушки трасформеры по мотивам любимых героев фильма. Если вы точно знаете, что вам нужно, вовсе не обязательно идти в магазин. Роботов-трансформеров от Hasbro можно купить в интернет-магазине robots-land.ru с доставкой на дом. И это будет дешевле, чем при покупке в магазине. Кроме денег вы также сэкономите и ваше время. 

Роботы-трансформеры в кино и в жизни.

Тансформеры – популярная серия фильмов, а также комиксов и мультфильмов. О чем же идет речь в последнем фильме?

Конечно, все закончится хорошо. И автоботы и люди победят.  В фильме много спецэффектов и конечно, все любимые герои трансформеры – и робот Оптимус Прайм и весельчак Бамблби. Популярные герои уже давно перешагнули экраны и их можно встретить в комнате каждого мальчика. Ведь игрушки-трансформеры вот уже не первый год открывают список самых желанных подарков на Новый год.

Прошло несколько лет со времен событий прошлой части, когда автоботы остановили телепортацию Кибертрона в наш мир, для того чтобы сделать человечество рабами роботов. Оптимус Прайм смог остановить Мегатрона вновь. Но времена менялись. Когда потребность в автоботах иссякла, человечество посчитало, что они представляют угрозу для Земли. Тогда люди начали охоту на своих спасителей. Автоботы не желали причинять вреда обидчикам, они то и делали что прятались. Однако люди не останавливались. 

Однажды один человек находит один очень старый грузовик, который оказывает поврежденным Оптимусом Праймом. И охотники на автоботов уже знают об этом. Спецотряд уже начинает окружать дом главного героя. 

Однако погоня за автоботами – это не совсем человеческая инициатива, есть сила, которая жаждет заполучить некий образец, а люди получают «отходы», которые остаются после уничтожения автоботов. 

Теперь Прайму предстоит бросить вызов не только новому врагу в лице роботов, но также человечеству, которое он так ревностно защищал.

 




Дата публикации: 15/01/2016