Полезные статьи

Сумка Louis Vuitton — главная хранительница женских секретов

Август  1, 2015

Выбор женской брендовой сумочки является одним из наиболее затратных по времени и силам процессов. Но разве перед современной женщиной может возникнуть такое препятствие, которое бы заставило ее отступить от поставленной цели на пути к приобретению изделия Louis Vuitton? Набираемся терпения, штудируем советы опытных шопоманок и отправляемся за покупкой новой брендовой "подружки".

Итак, какое время понадобится нам на то, чтобы среди многообразия существующих в модных бутиках предложений от известного модного дома найти "ту самую"? У каждой женщины процесс поиска сумочки занимает свое время, ведь не существует людей с одинаковыми вкусами и предпочтениями. Даже знаменитости имеют разные пристрастия к моделям из коллекций Louis Vuitton. Хотя в чем-то наши требования и пожелания к главному брендовому дамскому аксессуару могут совпадать. Давайте разберемся, что объединяет наши must have в момент поиска сумки известной торговой марки?

Одним из важных параметров, который хочет видеть каждая обладательница новомодной "подружки", является безупречное качество изделия. Тут создатели аксессуаров мирового бренда смогли удовлетворить наши пожелания. Наши мечты о долговечном аксессуаре были услышаны авторами новых коллекций, где мы видим варианты для практичного отдыха на природе, поездок и путешествий на самолете, в поезде и личном автомобиле. На сегодняшний день каждая из нас, рассматривая женские сумки Louis Vuitton, надеется на то, что держит в руках оригинал, а не имитацию.

Следующим требованием станет тот комфорт, который дарит нам "вечная спутница" из брендовой коллекции, оказываясь на нашем плече или в руках. Стиль ношения сумки зависит от длины ручки, размера самого аксессуара и внешних данных обладательницы изделия Louis Vuitton. Высокие девушки могут позволить себе без стеснения присматривать вытянутые в длину "бочонки" Papillon, не боясь, что этот выбор может негативно отразиться на внешности самой обладательницы. А вот "аппетитным дамам" больше подойдут сумочки-планшеты, трапециевидные модели Alma (были созданы по просьбе самой Коко Шанель) и миниатюрные клатчи.

Еще одним требованием к сумке от популярного мирового бренда станет ее вместительность. Нам же необходимо, чтобы всегда в пределах доступности у нас были все средства макияжа, моделирования прически и запасные аксессуары для внезапной смены имиджа. Не стоит волноваться, ведь дизайнеры известной торговой марки Louis Vuitton учли все женские пожелания и требования к самой верной "спутнице", оснастив ее многочисленными отделениями и потайными кармашками для хранения всевозможных "нужностей".

 




Дата публикации: 01/08/2015