Полезные статьи

Как происходит купля-продажа недвижимости.

Январь  20, 2016

Продажа недвижимости всегда была прибыльным делом. В настоящее время существует несколько способов продажи, один из самых простых, является вариант прямой продажи. Данный вариант – это просто подарок для потенциального покупателя, так как в этом случае продавец имеет сумму денег, которая нужна для совершения сделки.

Другой вариант носит название «альтернативой". Суть его состоит в том, что покупатель должен для начала продать участок, а затем на вырученные деньги приобрести иную недвижимость. Эти варианты являются лучшими в сделке.

Но бывает и так, что продажа участков более осложнена тем, что зачастую данная недвижимость не свободна от прав на нее иных лиц. При этом совершить продажу становится гораздо сложней, а значит, продавцу нужно снижать стоимость участка.

Покупатель, который желает купить участок, должен придерживается нескольких правил. Он должен с завидной скрупулезностью проверять все представленные документы.

Следует досконально проверить личность продавца, так как участок должен быть оформлен именно на этого человека, и данные должны сходиться с данными паспорта. Затем, проверить дееспособность продавца, и по возможности всю историю участка.

Увидев в газете раздел - продажа участков, внимательно смотрите на цены. Мошенники, и даже бандиты всегда на чеку, особенно в данной структуре, где деньги действительно большие. Перед тем как поехать на осмотр участка, следует сообщить родственникам, по какому адресу Вы поехали. Конечно, таких случаев не много, но они есть, и безопасность жизни и здоровья человека должна быть на первом месте.

Мошенники и бандиты всегда воспринимают покупателя по его внешнему виду. Если собираетесь купить участок, на беседу стоит приехать как простой обыкновенный человек, будто у Вас это последние деньги, и взять с Вас больше нечего.

Любой покупатель, который решил приобрести участок, будет стараться сбить цену, а продавцу соответственно наоборот. При сбивании цены, покупатель должен найти как можно больше различных недостатков недвижимости. Рассматривайте представленные документы, меряйте границы, задавайте интересующие Вас поросы.

Не стоит, молча стоять, и слушать все прелести рассказа, об этом замечательном участке. Так цену сбить не получится. Можно ссылаться на экологическую обстановку вокруг населенного пункта, место расположение коммуникаций и т.д. Так что, надеемся, что эта статья поможет Вам правильно купить недвижимость.




Дата публикации: 20/01/2016