Полезные статьи

Подмосковная недвижимость, недорого

Январь  21, 2016

Проживание в загородной местности имеет больше плюсов, чем минусов. Проживание в Подмосковье имеет только плюсы. Особенно для граждан, не являющихся жителями Москвы, но желающим находиться в непосредственной близости к столице. Статистические исследования и анализ стоимости недвижимости в европейских столицах показал, что проживание в Москве самое дорогое в Европе, а стоимость жилья эконом-класса превышает стоимость жилья и в Европе и в Америке.

Поэтому приобретение недвижимости на шоссе Пятницкое позволит решить разом несколько проблем. Во-первых, приобрести жилье за вполне реальную цену, во-вторых, работать в Москве и не ощущать городской суеты, в-третьих, жить в экологичной чистой обстановке на лоне природы.

Загородный дом в Подмосковье - это мечта многих москвичей. Это и здоровый образ жизни, рыбалка, охота и просто здоровый отдых.

Коттеджные поселки в Подмосковье строятся по последним технологиям, обеспечивающим полный комфорт, сопоставимый с уровнем жизни в мегаполисе. Отопление, горячая вода, электричество, газ, Интернет – это все необходимые условия при продаже готового коттеджа. При этом для создания коммунальных услуг используются автономные источники и системы, что сказывается на стоимости обслуживания здания, естественно, в сторону уменьшения.

Волоколамское шоссе – направление, где коттеджные поселки пользуются особым спросом. Причиной тому является развитая транспортная инфраструктура, которая обеспечивает бесперебойное движение общественного транспорта до столицы и обратно, а также качественные дороги, в строительстве которых использовались инновационные технологии и современные качественные материалы.

К инфраструктуре коттеджных поселков предъявляются особые требования еще на стадии проектирования, так как чаще всего жильцами поселков становятся молодые семьи с детьми, для которых принципиальное значение имеет наличие дошкольных и школьных образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, торгово-развлекательных центров.

Строительство общественных зданий производится одновременно со строительством коттеджей. То есть при желании можно жить в таком поселке, не выезжая за его пределы в течение длительного времени. Для некоторых городских жителей, уставших от сеты мегаполиса, этот фактор может стать решающим при выборе нового места жительства.






Дата публикации: 21/01/2016