Полезные статьи

Производство мороженого на Ногинском хладокомбинате

Январь  21, 2016

Продукция Ногинского хладокомбината знакома россиянам еще со времен советской эпохи. Всем знакомое эскимо и мороженое в стаканчике и сегодня производится этим российским пищевым гигантом в большом объеме. Мороженое разнообразных вкусов регулярно поставляется на российские прилавки.

История создания фирменного ногинского мороженого

 

Первое лакомство такого типа было выпущено на Ногинском хладокомбинате еще в 1956 году. Завод находился в 40 км от Москвы, в Ногинске. Мороженое получило высокую оценку москвичей. Хладокомбинат в Ногинске на протяжении всего советского периода выпускал пищевую продукцию, полностью соответствующую параметрам ГОСТа. Продукция завода регулярно получала первые места за высокое качество и отменный вкус, так как готовилась только из натуральных ингредиентов.

Именно благодаря глубоким традициям качества, которые были заложены еще в эпоху СССР в 2001 году, мороженое из Ногинска первое в России получило статус экологически безопасного.

В 2004 году комбинат стал частным предприятием, но стандарты качества, которые закладывались на протяжении более 50 лет его работы, остались теми же. Сегодня производство мороженого в Ногинском хладокомбинате осуществляется на основе тех же стандартов качества, которыми руководствовался комбинат до этого. И сегодня только натуральные и свежие продукты используются для приготовления знаменитого ногинского мороженого.

Как заказать ногинское мороженое

 

Сегодня завод в Ногинске по производству мороженого не только сохранил рецепты традиционной продукции, но также существенно расширил ассортимент. Сегодня здесь существует производство вафельных стаканчиков для классического ногинского мороженого, а также разработано производство рожков, фруктового льда, весового мороженого, тортов и иных кондитерских изделий из мороженого.

 

Компания охотно сотрудничает с разными корпоративными заказчиками, которые готовы приобретать в большом количестве его продукцию. Разнообразие вкуса и неизменное качество такого прохладного лакомства позволяют каждому покупателю подобрать подходящий для себя тип мороженого. С 2007 года мороженое Ногинского комбината официально поставляется в Кремль.

Выгодные цены

 

На фоне других аналогов качественное мороженое из Ногинска отличается низкими ценами, как и вся продукция хладокомбината. Низкие цены на качественные продуктовые изделия также являются традицией Ногинского хладокомбината. Его товары всегда были доступны для массового покупателя.

 




Дата публикации: 21/01/2016