Полезные статьи

Ножи Emerson

Март  9, 2016

Обзор продукции американской ножевой компании Emerson Knives

Сегодня достаточно сложно найти оригинальный нож со стильным дизайном, надежностью, долговечностью и высокой прочностью. Но к счастью, существуют такие компания, продукция которых полностью соответствует всем эти качествам. Одна из таких – это компании Emerson Knives.

Американский ножевой бренд Emerson уже давно известен всему миру за свою прочность, надежность и функциональность. Благодаря своей практичности и уникальности ножи Emerson стали так же представлять коллекционную ценность. Ножи этой марки идеально подойдут как для любителей активного отдыха, так и для боевых целей.

Естественно, нельзя говорить о продукции не ознакомившись с ней поближе, поэтому в данной статье мы рассмотрим несколько моделей данного бренда.

Начнем мы обзор с тактический ножа Emerson Super Commander BT, который прославился как очень удобный складной нож. Он не только придаёт мужчине брутальности, но и не никогда не подводит во время его использования. Клинок изготовлен из качественной стали 154CM, а рукоять выполнена из современного материала G10 и имеет антибликовое покрытие. Его замок открывания – титановый лайнер, очень удобный и функциональный.

Вторая модель, о которой хочется рассказать – это нож Emerson CQC-8 BT, который зарекомендовал себя, как отличный EDC тактик. Имеет отверстие в рукояти для страховочного шнура и клипсу для ношения на поясе. Рукоять двухслойная: первый состоит из титана, а второй из закалённого железа. Он очень прост и удобен в эксплуатации. Замок также является титановой лайнер, что обеспечивает молниеносное и безопасное открытие. Этот нож выполнен «без излишеств», что делает его также очень хорошим и изящным. Его можно легко как подарок на день рождения купить мужчине, которому нравится функциональность и стиль.

Также стоит упомянуть и нож Emerson Gentleman Jim SF, который заслужил себе небывалую славу среди охотников и рыболовов за свою функциональность и легкость. Рукоять сделана из титана и покрыта сверхпрочным пластиком. Покрытие клинка – глянцевое, что обеспечивает ему бесподобный внешний вид, весит нож всего 130 гр. Длина лезвия составляет 9,53 см, но это отнюдь не делает его хуже, даже наоборот, она вполне компенсируется его эргономичностью. Именно про этот нож можно сказать «мал, да удал».

Все ножевые изделия американской марки Emerson пользуются спросом по всему миру. Эта марка стала известной, благодаря многообразию моделей их высоким качеством и многофункциональностью.




Дата публикации: 09/03/2016