Полезные статьи

Купить погоны просто и быстро

Март  10, 2016

Знаки различия в современной армии имеют значение важное и необходимое. Особенно в наше время, когда все на одно лицо, все в одинаковой камуфляжной форме. Поэтому погоны, особенно не выделяющиеся на фоне форменной одежды, имеют огромное значение. Дело в том, что первейшее задание снайпера в свободном поиске, когда ему не требуется подтверждение на уничтожение цели, это выцелить командный состав. Считается, что убрав командира, мы заставляем подразделение противника потерять боеспособность в значительной степени. Хотя это не касается спецподразделений, прошедших специальную подготовку, где каждый знает свое место, и в случае потери командира, оставшиеся в живых, продолжают выполнять поставленную перед ними задачу. Но такие подразделения на вес золота, их не так много, а обычные воинские части не могут похвастаться такими бойцами.

 

На многих сайтах можно заказать и купить погоны различных званий, принадлежностей к родам войск и значимости. Откуда же они вообще появились и зачем? Это не только военная атрибутика. Многие ведомства, например, железнодорожники, используют погоны в качестве знаков различия для своих служащих. В авиации гражданской погоны позволяют отличить первого пилота, командира корабля, от второго, дублера, который в случае возникновения внештатной ситуации берет командование на себя. Тогда он отвечает за судьбы и жизни сотен пассажиров, сидящих за его спиной.

Погоны удобного крепления типа ″муфта″ всегда можно найти в интернете и на рынках. Достаточно нажать на надпись ″купить погоны″ и, как говорится, золотой ключик у вас в кармане. Погоны выполнены путем машинной вышивки ниткой, которая не выцветает на солнце и не боится стирки или химической чистки. Основа тоже очень устойчива к атмосферным и другим воздействиям, отлично камуфлируя владельца знаков различия.

Погонам уже много лет. Первое их предназначение было обеспечивать плечо форменной одежды от износа при ношении оружия. Любопытно, что моряки оружие или патронную сумку на плече не носили, поэтому знаки различия у них обычно расположены на рукаве в качестве шеврона. При Петре для солдатской одежды были введены погоны. Затем для офицеров уже в начале XIX века узаконили эполеты, которые должны были защитить владельца от рубящих ударов саблей. В Красной армии привычные ″кубари″ были заменены стандартными для остальных стран мира погонами в 1943 году. Хотя просветы погон еще много лет продолжали изменяться и подгоняться под различные рода войск военными чиновниками.

Если вы решили купить погоны, то стоит знать, что основа очень прочная и не боится воздействия атмосферных осадков, стирки или химической чистки. Основа годится для использования в разных странах мира, так как выполнена в камуфляжной расцветке, принятой в армиях многих стран. Крепление ″муфта″ стандартное, позволяет крепить погоны на плечах или на принятом в странах НАТО нагрудном хлястике. Знаки различия, вышитые ниткой, отлично читаются и долго служат.

 




Дата публикации: 10/03/2016