Полезные статьи

Весна: пора задуматься о покупке шубы или дубленки

Март  22, 2016

Не секрет, что «сезон» женской верхней одежды – дубленок и шуб – длится с сентября по март. Именно в этот период продажи этих изделий достигают своего пика. В межсезонье шубки и дубленки приобретают намного реже, и поэтому цены на них производители устанавливают более чем демократичные.

Почему же цены так стремительно падают? Этот момент настораживает многих покупательниц. На самом деле здесь все прозрачно. В пик сезона продавцы могут себе позволить делать на ходовой товар хорошие накрутки. Вероятность, что шубу в ближайшее время купят в осеннее-зимний период очень высока. Весной ситуации меняется кардинальным образом. Скидки нередко достигают 60%, то есть шубки и дубленки отличного качества производители продают практически по их себестоимости.

В этот момент салоны и магазины, специализирующиеся на продаже верхней женской одежды, ставят на первый план не прибыль. Их главная задача – реализовать максимально возможное количество изделий. Это позволяет им восполнить запас потраченных финансовых средств избавиться от моделей из прошлых коллекций.

В межсезонье классические дубленки и шубы в магазинах пользуются наибольшим спросом. Такие изделия никогда не выходят из моды, и зимой точно не утратят своей актуальности. Есть только один нюанс: покупать теплую верхнюю одежду лучше всего именно весной, а не летом. Связано это с тем, что многие женщины наслышаны или даже уже принимали участие в распродажах. Конкуренция будет достаточно высокой, и к лету вероятность приобрести шубу желаемого фасона и размера будет уже не так высока.

Решив весной приобрести дубленку или шубу, желательно в Интернете просмотреть модные тенденции предстоящего зимнего сезона. В сети они появляются обычно в первых числах марта. Теплая верхняя одежда – дорогостоящая покупка, поэтому каждой женщине хочется сделать правильный выбор и радоваться приобретению не один год.

Чтобы избежать разочарований, эксперты рекомендуют предусмотрительным модницам обращать внимание на классические фасоны дубленок и шуб. При выборе последних оптимальным вариантом станут изделия из мехов, ценность которых не вызывает сомнений уже много лет. Шубы из астрагана, мутона и норки на пике популярности остаются уже много сезонов подряд. И подобная тенденция точно сохранится в ближайшие несколько лет. Поэтому весной изучение мехового ассортимента магазинов следует начать именно с них.




Дата публикации: 22/03/2016