Полезные статьи

Японские чистящие средства: экологически безопасны, действуют эффективно, стоят недорого

Март  22, 2016

Уют и тепло - необходимые условия для комфортного проживания в любом жилище. Но ведь этого недостаточно, не правда ли? Сияющая чистота - вот что главное в доме.

Японские чистящие средства - для экономии вашего времени!

Никто не спорит: регулярная чистка и дезинфекция всех поверхностей - обязательная программа для каждого дома. Это позволит поддерживать на должном уровне порядок и гигиену в квартире. 
Но время, время! Где его взять, чтобы постоянно наводить вожделенную чистоту?

На помощь приходит современная бытовая химия от японских производителей. Продукция лучших компаний Страны восходящего солнца KOKUBO, KAO, DAIICHI, Lion, Miyoshi и др. - к вашим услугам!

Для экономии времени японские хозяйки уже давно пользуются универсальными чистящими порошками, эмульсиями, спрей-пенками, гелями - выбор просто огромен! 
Стоит лишь нанести на очищаемую поверхность одно из перечисленных средств - и стойкие загрязнения, пятна и потёки, известковые отложения и ржавчина моментально и без труда удаляются.

Японские чистящие средства доступны и нашим домохозяйкам: зайдите на http://jap-rf.ru/cat10006_12048.html и покупайте необычайно эффективную бытовую химию в нужном количестве! Ведь цены вполне умеренные. 

Японские чистящие средства: равновесие качества и безопасности

Безупречное качество бытовой химии - отличительный признак каждого JAPAN-бренда. 
Масса положительных отзывов подтверждает высокую результативность применения японских чистящих средств:

  • они быстро убирают любые "залежи" грязи;
  • устраняют даже стойкие неприятные запахи;
  • уничтожают плесень и болезнетворные микроорганизмы;
  • придают всем очищенным поверхностям сверкающий блеск

Однако, наряду с эффективностью уборки, потребителям хочется также получить гарантию безопасности применяемых средств.

Поэтому эксперты ведущих японских компаний при разработке ассортимента бытовой химии за основу взяли экологическую безвредность всех без исключения компонентов.

Чистящие средства, поступающие к нам из Японии, состоят из биоразлагаемых ингредиентов, химически нейтральных и не причиняющих абсолютно никакого вреда нашему здоровью и среде обитания. 

Благодаря использованию японской бытовой химии, ваш дом будет стерильно чистым, и при этом ни вы, ни ваша семья не будете страдать от кожных раздражений и аллергических реакций. 

Теперь вы знаете ответ на вопрос, какая бытовая химия вам нужна. 
Конечно, только японская!

 




Дата публикации: 22/03/2016