Полезные статьи

Материалы для хорошего уик-энда – материалы для скрапбукинга

Март  29, 2016

Некуда спешить. Нечего делать. Мысли какие-то пустые и унылые. А снежинки все падают и падают за окном, несмотря на то, что уже давно вообще-то весна. Коты кричат, а листья все никак не распустятся, и потому весенняя депрессия начинает протягивать свои мерзкие ручонки в сознание каждого жителя Москвы. Многие девушки знают, как решить эту проблему, знают, что может стать зеркалом для злобной Гаргоны - зимы. Вы все еще не догадались? Поход по магазинам – обычное и отличное времяпрепровождения каждой прекрасной дамы на выходных. А вот сильной половине не так повезло. «Шмотки, мазюкалки», в общем, все, что «очень-очень надо» и «о, боже мой, как миленько» не радует мужчин, а только еще больше раздражает и выбивает из колеи. На этой почве возникают извечные распри мужчин и женщин. Но есть в нашей столице магазин, который никому не принесет зла – «Мемуарис», логово скрапбукинга.

Материалы для скрапбукинга  - это довольно дорогая штука. Но оно того стоит. Если ваш мужчина снова ноет, если ваша женщина снова бурчит, то надо решать эту проблему, чего бы то ни стоило, а не сидеть на месте, сложа ручки и причитая.

Возьмем чисто гипотетическую пару. Допустим, их будут звать Федя и Маша. Так вот, история их будет абсолютно банальна, но безумно важна для понимания психологии и мужчин и женщин.

Все началось с того, что Федор возвратился домой с работы в пятницу и ощутил легкий бриз приближающегося уик-энда. Они жили вместе с Машей уже пару лет, и найти новую идею для субботнего вечера становилось все сложнее и сложнее. Но Федор не терял надежды, он любил свою девушку и хотел сделать ей очередной сюрприз. Маша, будучи студенткой художественного университета, творчеством увлекалась безумно, но всевозможные выставки уже настолько осточертели, что эта идея даже не успела зародиться, когда парень выкинул ее из головы. Последние время Маша начала покупать материалы для скрапбукинга. Новомодное хобби захватило многих креативных людей всего мира. Вспомнив эту небольшую деталь, Федор решил подарить Маше «что-нибудь этакое» и провести день с любимой дома, создавая что-то необычное и классное. Но вот проблема, он совершенно не представлял, как этим заниматься и что это вообще такое. Нет, какая-то минимальная осведомленность у него, конечно, была, но этого казалось недостаточно, чтобы провести весь день, занимаясь данным делом. «На самом-то деле, тем лучше», -  подумал Федя. «Маша всегда любила показать, что она немного умнее меня в чем-либо». Утром уставшую после сессии девушку разбудил вкуснейший аромат кофе. Потянувшись, она еще глубже закуталась в одеяло, пахнувшее лавандой. «Просыпайся, котей! Пора завтракать!» - позвал голос с кухни. Маша только перевернулась и уткнулась лицом в подушку. «Мааааш, кофе остынет! Харе валяться уже! Я ж знаю, что ты больше не уснешь!» - повторил свой призыв Федя. «Ладно-ладно, иду», - послышался наигранно-недовольный голос, и сонная, растрепанная девушка прошмыгнула в ванну. Через пять минут, кардинально перевоплотившись, наведя марафет, Маша с улыбкой подошла к Феде и поцеловала любимого. «Ммм, кофеёчек-кофеёк!» - растягивая слова, сказала девушка. «Что делаем сегодня? Твоя очередь придумывать, насколько я помню». «Именно! И я уже все придумал! Сегодня мы никуда не пойдем!» - загадочно произнес парень. «Я кое-что прикупил тут». С этими словами он достал оранжевый пакет из-под стола. «Ооо, ура! Мы будем скрапить!» - радостно прокричала Маша. «Да, погодка не очень, так что я не думаю, что ты будешь очень недовольна домашними посиделками». «Конечно, нет», - ответила девушка и начала разбирать пакет.

Итак, мы видим, что материалы для скрапбукинга – это не просто счастье, это и хороший подарок, и отличный способ уединения. Довольны остались оба. В конце дня на свет появился замечательный альбом, кривоватый, может, но совсем чуть-чуть. Маше нравилось, что она чему-то учит Федю, а Федя получал удовольствие от вида «творящей Маши». Никаких ссор, никаких споров. Только вдохновение, счастье и…любовь.




Дата публикации: 29/03/2016