Полезные статьи

Украшающая жилища мебель Longhi

Апрель  4, 2016

Изысканная современная мебель компании Longhi более полустолетия сохраняет свои главные преимущества: высокое качество, нетривиальность дизайнерских решений, экологичность и комфортность. История превращения маленького цеха по изготовлению дверей в известнейший мировой бренд, производящий элитную мебель, — это история многолетнего кропотливого труда, тщательного контроля качества продукции и заботы об удобствах своих клиентов.

Высокие технологии, неисчерпаемая фантазия дизайнеров, филигранный труд мастеров соединились для создания поистине великолепных образцов мебели, роскошных и элегантных.

Выдвижные стеклянные стены с бесшумными механизмами, межкомнатные двери, отделанные ониксом и мрамором, зеркальные шкафы, деревянные комоды с ящиками, обтянутыми кожей, гардеробные комнаты, столы для гостиной и столовой, удобные раскладные диваны и кресла, элегантные тумбы под ТВ — все это украшает жилища, придает помещениям уютность и комфортность.

Библиотека, облицованная дымчатым зеркалом, отделанная орехом Canaletto или глянцевым эбеновым деревом, — это шкаф для хранения книг, а также элемент убранства гостиной, свидетельство высокого статуса и отменного художественного вкуса владельца дома.

Барный шкаф, створки которого снаружи обтянуты кожей, а внутри обиты стеганым атласом, оборудован вмонтированным холодильником, обеспечивающим надлежащие условия хранения элитных спиртных напитков. Основание шкафа сделано из шлифованного металла, ручки — из мрамора, нижняя панель — из зеркала. Встроенная в нижнюю панель светодиодная подсветка создает безопасный для глаза равномерный световой поток, не выделяет тепла, повышает функциональность шкафа-контейнера.

Простота и пропорциональность мягкой мебели как для дневной, так и для ночной зоны, ее функциональность и наличие трансформационных механизмов делают диваны Longhi незаменимыми элементами обстановки кабинетов, гостиных и спален. Мягкая мебель, обитая кожей или текстилем, украшенная вставками из прозрачного или цветного муранского стекла, придает интерьеру стильности и изысканности.

Фабрикой Longhi создано несколько дизайнерских линий: Aluminium Chic (современный стиль), Furnishing Accessories (нео-классика), In & Out (уличная мебель), а также новая коллекция Lovelux (ар-деко).

По материалам: итальянская мебель от Серена Груп.




Дата публикации: 04/04/2016