Полезные статьи

Салон свадебной моды

Апрель  5, 2016

Сделать свадебное торжество и подготовку к нему незабываемым событием, насыщенным приятными встречами и общением это по силам молодоженам. Ведь даже поиск платья для невесты легко перенести в салон свадебной моды, где будущую новобрачную окружат особым вниманием.

Несколько рекомендаций: как правильно ходить за платьем

Равно, как визит к парикмахеру, массажисту, посещение специализированного места, где есть все для создания элегантного и торжественного образа – это мероприятие, требует подготовки и выбора спутницы или компаньона.

Салоны обустраиваются зеркалами не только внутри примерочной кабины, а даже за их пределами. Наиболее прогрессивные из них открывают для невест студии, где наряд видно со всех сторон. Позволяют выбрать два платья, в которых можно сфотографироваться.

Присутствие рядом спутника - подруги или мамы, позволит понимать насколько, выбранная модель подходит по всем параметрам: красота, удобство, элегантное представление образа. К тому же, близкие тактично напомнят о желаемом уровне цены, если слишком дорогая модель вскружит голову.

Подведя короткий итог, напрашивается вывод, что салоны по продаже свадебных нарядов хороши наличием следующих факторов:

  • отличное освещение;
  • возможность выбирать и совещаться одновременно;
  • предоставляемые услуги портних;
  • приятная атмосфера покупки, которая надолго останется в памяти.

На примерку рекомендуется захватить определенный список вещей, с которыми впоследствии платье будет надеваться. Ведь даже высота подъема туфель сильно влияет на внешний вид изделия. По этой же причине желательно заранее определиться с лифом, чтобы после декольте не оказалось слишком сжатым или «размытым». По необходимости берут корректирующее белье, которое в точности должно потом повториться на свадьбе: модель, размер.

Обстановка благоприятная для капризных леди

Дополнительное преимущество салонов – наличие аксессуаров на любой вкус. Некоторые виды накидок настолько гармонично сливаются с платьем, что гости могут «ахнуть» от удивления, когда невеста захочет оголить плечи или просто слегка облегчить наряд.

Такая бесценная услуга, как подбор фаты, также предоставляется сотрудниками специализированных мест. Имея богатый опыт общения с реальными невестами, они непременно предложат несколько вариантов, подходящих индивидуальному образу конкретной девушки.

Кроме того, здесь же покупают вечерние платья для второго или третьего дня торжества.

Свадебное ателье – http://www.amour-bridal.ru/




Дата публикации: 05/04/2016