Полезные статьи

Детские велокресла на велосипед

Апрель  6, 2016

Всем любителям кататься на велосипедах при появлении ребёнка приходиться отказаться от своих привычек и отправить велосипеды в долгосрочный отпуск. Детские велокресла на велосипед созданы для того, чтобы вы смогли брать на велосипедные прогулки маленького ребёнка, когда он сможет самостоятельно сидеть в кресле и были уверены в его безопасности.

Правила безопасного использования кресел для велосипедов

Кресла лёгкие в установки и использовании. Дети с удовольствием разделят ваше увлечение, а если им будет удобно и безопасно сидеть, то путешествия будут приносить только удовольствие и приятные впечатления.

Правила использования и в чём польза:

  • Детские велокресла Hamax используется для перевозки детей весом 9-25 килограмм. Подробнее о диапазоне допустимого веса, можно посмотреть в инструкции выбранного товара.
  • Ремни безопасности надёжно закрепляют ребёнка в кресле.
  • Корпус сиденья разработан для боковой защиты. Боковые грани должны максимально закрывать ноги малыша.
  • Дополнить кресло можно велошлемом и светоотражающими лентами.

Детское велокресло Hamax купить можно в нашем интернет-магазине VELOSTRIKE. Широкий ассортимент и доступные цены.

Виды велокресел

Производство большого количества велосипедов влечёт за собой выпуск новых сопутствующих товаров, в том числе и детских велокресел. Разнообразие моделей позволяет выбрать подходящую вам и вашему малышу.

Детские велокресла на велосипед делятся на два основных вида:

  • переднее сиденье;
  • заднее сиденье.

У каждого вида есть свои плюсы и минусы, выбор остаётся за вами.

Переднее кресло крепить на раму и предназначено для перевозки детей от 1 года до 3 лет. Ребёнка в таком возрасте необходимо постоянно контролировать, с таким креслом делать это удобнее и легче, чем когда он расположен за спиной.

Минусом является неудобство водителя. При вождении спинка кресла мешает и доставляет неудобства.

Заднее кресло крепиться на багажник или к подседельной трубе. Высокая задняя спинка и достаточно вместительное кресло позволяет перевозить детей до 6 лет. Для удобного расположения с ростом ребёнка кресло регулируется.

Для надёжной и безопасной перевозки боковые защиты более закрыты, а спинка выше. Отсутствие помех при размещении сиденья сзади позволит регулировать его спинку для комфортного размещения ребёнка. Водителю велосипеда также ничего не мешает управлять им.

Минусом является не возможность постоянно контролировать своё чадо.

Как выбрать сиденье

Если вы собираетесь кататься по равным поверхностям, на короткие расстояния, то детское велокресло Hamax купить можно для передней рамы.

Для более долгих прогулок и на большие расстояния вам не обойтись без сиденья, прикрепляющегося на багажник. Ремни безопасности и надёжная конструкция не позволит ребёнку выпасть из кресла или попасть ножками в спицы.

Где можно приобрести

Детское велокресло купить можно в интернет-магазине VELOSTRIKE или магазинах вашего города. Для того, чтобы подобрать подходящее вам придётся обойти много магазином, сравнить по качеству и ценам. Значительно сократить.




Дата публикации: 06/04/2016