Полезные статьи

Улучшение жилищных условий с помощью ипотеки

Май  24, 2016

Крыша над головой необходима всем. Как только дети вырастают, возникает необходимость в расширении жилплощади или приобретении отдельной квартиры. В таком случае на помощь приходит ипотека.

Сегодня в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург постоянно ведется строительство новых жилищных комплексов. Подрядчики предлагают квартиры в ипотеку еще на этапе строительства. Обычно застройщики работают в сотрудничестве с определенным банком, который и предоставляет средства желающим купить квартиру сейчас, а выплачивать за нее в течение продолжительного времени. Квартиры в новостройках предпочитают молодые люди. Приобретение жилья без выплаты за него полной стоимости, сегодня стало популярным решением.

Многие семьи с детьми предпочитают подобные условия при покупке жилья. В таком случае можно истратить на приобретение квартиры материнский капитал, предоставляемый государством. А на остальные средства взять заем у банка. Все это решается в процессе покупки жилья. Семьям, имеющим детей и право на материнский капитал, купить квартиру в ипотеку в спб и в Ленинградской области можно именно таким способом.

Аналогично приобретается жилье на вторичном рынке. Чтобы не попасться мошенникам, такие приобретения стоит делать с помощью надежных посредников, которые продолжительное время трудятся на рынке недвижимости. Обычно у них есть большая база вторичного жилья, вам нужно озвучить свои пожелания, после чего риелторы предложат подходящие варианты. Профессиональное знание рынка недвижимости, всех подводных камней при покупке жилья на вторичном рынке, делает услуги компаний востребованными.

Обычно подобные компании имеют эксклюзивное право продажи квартир в строящихся комплексах. Причем цены и условия покупки у них точно такие же, как и у застройщиков. Вы обращаетесь в компанию, если желаете купить новое жилье, и вам подбирают идеальный вариант.

Когда ваши возможности выше средних, стоит задуматься о покупке элитной квартиры. Тогда не обойтись без персонального менеджера, которого предоставит компания-риелтор. Ему можно рассказать обо всех нюансах жилья, которое вы хотите приобрести, а он подберет наилучший вариант из возможных. Не стоит экономить на подобных услугах, ведь они сохранят ваше время. Комфортные апартаменты высокого класса по хорошей цене можно выбрать и самостоятельно, но с менеджером все пройдет гораздо быстрее.

 




Дата публикации: 24/05/2016