Полезные статьи

Оригинальный подарок для женщины

Май  24, 2016

  Выбрать подарок прекрасной половине человечества так сложно! А уж если поставлена цель найти оригинальный подарок — и вовсе можно загнать себя в тупик. Не повториться, угодить, не оскорбить, преподнести такой, чтоб запомнился и пригодился — в голове рождает сразу рой вопросов, а идеи одна за одной отбраковываются. Капризы дам не поддаются научным обоснованиям и часто зависят от настроения, погоды и еще Бог знает чего. А потому, несмотря на все многообразие женских товаров — оригинальные подарки для женщин особая категория.

 

  Что-то прикольное и с намеком скорее всего не подойдет. Женщина — практик по своей натуре. А потому, советуем обратить внимание на вполне обычные вещи, только в необычном исполнении. Такие — собраны в магазине «КупиСувенир», ведь собирать оригинальные вещицы по всему миру — это их специализация.

 

Зеркало

 

  Возьмем, к примеру, зеркало. Для женщины их много не бывает. Настольное, карманное, настенное — зеркало сопровождает даму всегда и везде, в каждой комнате, в сумке, на рабочем столе, в спальне и т.д. А вы подарите такое, которое заставит ахнуть — зеркало в бронзовой оправе ручной работы. Аксессуар, достойный самых претенциозных апартаментов. Любая женщина сразу почувствует себя царственной особой. Глядя в такое зеркало невольно выпрямляешь спину, расправляешь плечи, горделиво поднимаешь подбородок. Достойный подарок!

 

Шкатулка

 

  Шкатулки — это тоже такая категория, которой много не бывает. Разного рода мелочи, рукоделие, украшения, бижу, часы, шарфы, специи, чай — всего и не перечислишь, что можно в них хранить. Шкатулки с секретом из дерева ручной работы индонезийских мастеров поражают кропотливой и искусной резьбой. Шкатулки в стиле прованс — очень практичные и милые. С их ролью справляются так же небольшие комодики, сундуки и чемоданчики с легким налетом винтажности. Для серьезных дам можете присмотреть шкатулки для украшений в деловом стиле, выполненные в виде стильных кейсов с множеством отделений. А для совсем юных особ — романтические и окутанные легким флером.

 

Посуда

 

  Да, очень банальная категория. Если выглядит обыденно. Но если это изысканная медная турка — то этот предмет не содержит и намека на то, что место женщины — на кухне. А изысканные чайные сервизы? А фантазийные конфетницы? А изделия из китайского фарфора? Любой предмет из этой категории подчеркнет хороший вкус ее обладательницы.

 

  Продолжать можно еще долго. В общем-то — весь сайт в вашем распоряжении. Все товары распределены по удобным каталогам, что облегчит ваш поиск. А если возникнут затруднения — обязательно звоните, мы поможем вам выбрать оригинальный подарок для женщины любого возраста и на любой торжественный или не очень случай.




Дата публикации: 24/05/2016