Полезные статьи

Пансионат для престарелых в Киеве

Июнь  22, 2016

Многие считают, что в доме престарелых пожилым людям живется трудно. Такое представление сложилось давно, когда пансионаты были только муниципальными. Сейчас же ситуация поменялась кардинально. Вы можете поместить родственника в коммерческое заведение. Там ему гарантируют отличный уход.

Всем желающим предлагает свои услуги замечательный дом престарелых Киев. “Оберег” обеспечивает своим постояльцам четырехразовое полноценное питание, качественное медицинское обслуживание, организацию интересного досуга, частые прогулки на свежем воздухе, консультации психолога, оздоровительные мероприятия, а также составление индивидуально разработанной диеты, если в ней возникает необходимость.

Здесь вы сможете узнать более подробно о деятельности данного заведения. Если пожелаете, вы можете приехать туда, встретиться с руководством, побеседовать с медицинским персоналом. Это позволит вам не волноваться в будущем, когда вы поместите сюда своего родственника, ведь теперь он станет чувствовать себя очень хорошо.

На сайте http://domprestarelyh.kiev.ua/ вы без труда отыщете контактные данные этого учреждения. К старикам тут относятся с вниманием, их всегда готовы выслушать, пожалеть, приободрить. Если пожилой человек испытывает стресс, с ним занимается высококвалифицированный психолог.

В данном заведении царит атмосфера доброжелательности и уюта. Оно ничем не напоминает казенное учреждение, поскольку комнаты обставлены качественной и красивой мебелью. Посмотрите фото, размещенные на сайте, чтобы убедиться в этом.

Каждому постояльцу организуют увлекательный досуг, старикам предлагают принять участие в развлекательных мероприятиях, заняться благотворительностью.

Самое главное — пожилые люди постоянно находятся под наблюдением врачей. Раньше вам приходилось постоянно вызывать скорую помощь, чтобы медики смогли стабилизировать состояние старика. Теперь же он будет получать лечение там же, где и проживает, что очень удобно.

Стоимость проживания в данном заведении зависит от способности пожилого человека самостоятельно обслуживать себя, наличия хронических болезней, его психического состояния и т.д.

Старикам не нужно готовить, наводить порядок, ходить за продуктами и предметами гигиены в магазин. Все это делают сотрудники заведения. Пожилые люди могут спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью. Они находят в этом учреждении душевную гармонию, успокаиваются, забывают о ссорах и обидах, которые их раньше волновали. Словом, такая жизнь действует на них исключительно благотворно.




Дата публикации: 22/06/2016