Полезные статьи

Карманные календари: идеальный вид недорогой рекламы

Июль  6, 2016

Как показывает практика, рекламные листовки большая часть людей выбрасывают, даже не читая. А если им в руки попадет плотный и красочный прямоугольник карманного календарика, то они обязательно его сохранят. И для них не важно, какая рекламная информация на нем будет нанесена. На сайте http://www.cvartalnic.ru карманные календарики можно заказать по вполне доступной цене. Но какую модель лучше выбрать?

Виды карманных календарей

Карманные календари - это наиболее популярная категория рекламной полиграфии. Особенно красиво выглядят те из них, которые не просто покрыты защитным слоем лака, а ламинированы. Они делятся на три вида:
- стандартные;
- складные;
- нестандартные.
Что же собой представляет каждый из этих видов и в чем их особенность? Это необходимо знать перед оформлением заказа на их изготовление. 

Стандартная модель представляет собой прямоугольник из плотной бумаги размером 100 х 70 мм. Это самые удобные календари, которые свободно поместятся в карман пиджака. Так как при частом пользовании углы могут согнуться, то при изготовлении таких календарей они просто закругляются. Для того чтобы ими можно было пользоваться на протяжении всего года, то после нанесения изображения (текст и рисунок) календарики ламинируются. 

На складные модели можно нанести больше информации. Хотя в сложенном виде они имеют точно такие же размеры, как и стандартные календари. Но для их изготовления используется не такая плотная бумага. Что же касается нестандартных моделей, то у них может быть любая форма. Вся их площадь может быть залакирована полностью или частично. 

Преимущества карманных календарей

Самое основное достоинство карманных календарей заключается в их небольшом размере. Также можно указать на их следующие преимущества:
- благодаря использованию цифровой и даже трафаретной печати достигается высокое качество полиграфии;
- можно говорить и про утилитарность, т.е. о том, что это очень полезная вещь, которой можно пользоваться в течение всего года;
- полностью отсутствуют конкуренты.
И это непреложная истина!

Хотя некоторые в качестве альтернативы карманным календарям называют сотовый телефон, в который встроен свой календарь, на самом деле их нельзя сравнивать между собой. Ведь на полиграфической продукции можно делать отметки, выделять отдельные числа. Например, там можно выделить день, когда начинается отпуск или когда у ребенка день рождения. А многие ли мужчины помнят, какого числа и месяца была их свадьба? И это число можно отметить на карманном календаре, чтобы преподнести жене подарок. Это может быть и церковный календарик с отмеченными праздничными днями.




Дата публикации: 06/07/2016