Полезные статьи

Комфортабельная гостиница в центре Киева

Июль  7, 2016

Киев, как столица государства, остается главным экономическим, социальным, политическим и культурным центром страны. Несмотря на напряженную ситуацию в Украине в целом, в этом городе путешественники и деловые гости могут чувствовать себя относительно спокойно, чем они нередко пользуются. В Киев приезжают для того, чтобы полюбоваться его уникальной красотой, увидеться с родственниками, пообщаться с деловыми партнерами, заключить важные сделки или посетить международные форумы. Как бы то ни было, далеко не всем гостям города удается переночевать у друзей или родственников, и значительной их части приходится искать себе гостиничный номер.
При этом, конечно же, каждому хочется сэкономить. Тратить на ночлег огромные деньги могут позволить себе только очень богатые люди, остальные же, даже в случае неплохого уровня доходов, стремятся забронировать отель в Киеве по наиболее демократичным расценкам. Тем более, что рынок предложений о предоставлении гостиничных номеров в этом городе, как и в любой столице, весьма широк и разнообразен. В то же время, мало кому хочется получить маленькую комнатушку с твердой кроватью, застеленной дырявым постельным бельем, и обшарпанным креслом – каждому хочется даже в путешествии пребывать в атмосфере комфорта и уюта, поскольку нахождение вдали от дома и так сопряжено с рядом неудобств и трудностей.
Идеальный компромисс: разумную стоимость и высокий уровень комфорта – своим клиентам предлагает гостиница Русь, расположенная на Госпитальной улице неподалеку от станций метро «Олимпийская», «Дворец Спорта» и «Площадь Льва Толстого». Гостиница предлагает гостям города широкий и разнообразный номерной фонд:
- стандартный номер с двуспальной кроватью;
- стандартный номер с двумя односпальными кроватями;
- классический дабл;
- классический твин;
- номер «Премьер» с мебелью из натурального дерева и эксклюзивным дизайном;
- двухкомнатный номер «Люкс», также обставленный фешенебельной мебелью и оформленный профессиональными дизайнерами интерьера;
- двухкомнатный «Люкс Премьер» с мягкими креслами, журнальным столиком и диванами;
- двухкомнатный «Люкс Жемчужный» с эксклюзивным витражным оформлением;
- четырехкомнатные апартаменты для любителей истинной роскоши.
В каждом номере киевской гостиницы «Русь» имеется телевизор, ванная комната и прочие удобства, которые необходимы современному человеку для комфортного проживания, как на протяжении короткого срока, так и в течение более длительного времени. Уточнить наличие номеров и цены на них можно как по телефону гостиницы, так и нее официальном интернет-ресурсе.




Дата публикации: 07/07/2016