Полезные статьи

СТС представило очередной провальный сериал «Пушкин»

Июль  12, 2016

«Пушкин» - второй по счету проект малообещающего режиссёра Акаки Сахелашвили. Первой его работой стал сериал «Последний из Магикян», и вот теперь перед вами его вторая работа. Что же из себя представляет «Пушкин»? Абсолютно ничего! Пустышка, до краёв наполненная туалетным юмором и актёрами из СТС, изжившими себя еще много лет назад. А теперь обо всём поподробнее…

Пушкин – карманник, работающий на Дворцовой площади. Своё прозвище он получил благодаря уникальной внешности, напоминающей туристам известного российского писателя Александра Сергеевича Пушкина. Ему всегда удавалось избегать ареста и сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях, но сейчас явно не тот случай. Пушкина поймала полиция, и теперь ему светит приличный срок. К счастью, его замечает известный продюсер, который предлагает карманнику свою помощь. А все из-за недавней ситуации на съемочной площадке, вследствие которой актёр, играющий Пушкина, сильно повредился. Теперь им срочно необходимо восстановить сьемки, в чём им и должен помочь главный герой. Естественно, он соглашается, ведь у него попросту нет другого выхода. С этого момента его жизнь разделяется на два периода: «до встречи с продюсером» и «после встречи»…

Насколько я помню, на этом канале транслируются разные сериалы. Не подумайте, я не из тех, кто просто не уважает чужой труд и старания. Довольно часто мне попадаются плохие фильмы, но я их смотрю, ведь столько человек трудилось над его созданием. Но вот сериал «Пушкин» - это нечто невообразимое и неописуемое.  Этот сериал не несет в себе никакого посыла или смысла. На протяжении всего эфирного времени можно проследить только одну идею, которую создатели хотят донести до зрителей – это «почему я всё еще смотрю это?». Более того, я вообще не понимаю, как можно осквернять фамилию великого российского писателя даже тем, что его играть будет карманник? Ну действительно, кто бы позволил этому произойти в реальной жизни? К тому же, даже снимаясь в кино, «Пушкин» остаётся всё тем же уличным карманником, постоянно плюющим зрителям в лицо. Светлана Устинова пусть и играла хорошо, но ей выделили роль тупой блондинки, которую она безоговорочно исполнила. Именно поэтому в её сторону я тоже не могу сказать ничего хорошего, ведь ей просто не позволили раскрыться, как актрисе. 

Что же, подводя итог под описанием этого сериала, хочется сказать, что никто не должен видеть это. Сериал «Пушкин». Тем не менее, сериал есть на МегаСериале и любой желающий может взглянуть на этот "шедевр".

В заглючение хочу сказать, что я никого не хотел обидеть или оскорбить, я не шарю в кино и это только всего лишь мое мнение. 

Автор: Веретенников Дмитрий

 




Дата публикации: 12/07/2016