Полезные статьи

Амстердам или Ривьера - популярные сауны Воронежа, способные удовлетворить любые пожелания

Июль  15, 2016

На носу важное событие или банкет, но вот где провести это мероприятие с пользой для здоровья и чтобы гостям не было скучно? Все довольно просто - сауны и бани Воронежа. Это комплекс оздоровительных процедур и развлечений для души, где вы сможете не только отлично провести время, но и поправить здоровье.

Сауна Амстердам - идеальное место для двоих или шумной компании

Сауна Амстердам в Воронеже одна из самых просторных. Общая площадь заведения составляет около 240 квадратных метров. Отдых с семьей или в компании друзей оставит приятные воспоминания надолго, а возвращаться сюда вы будете неоднократно.

Амстердам - это:

• Финская парная с сухим паром, которая приятно расслабит и успокоит вас после напряженной трудовой недели. Благодаря тому, что ваше тело будет быстро нагреваться, из организма вместе с потом выводятся вредные вещества. По мнению специалистов, финская парная благотворно влияет на кожу, после такой процедуры она становится не просто чистая, но и мягкая;
• Как только тело нагрелось до нужной температуры неплохо бы и охладиться. В Амстердаме для этого есть просторный бассейн. Плавание благотворно сказывается на вашем здоровье;
• В просторной гостевой можно отведать блюда русской кухни, воспользоваться баром или поиграть в бильярд, а также передохнуть в уютной комнате отдыха;
• Если вы любитель шашлыка, то у вас есть прекрасная возможность его приготовить, причем самостоятельно. Также у администраторов можно приобрести необходимые банные принадлежности.

Сауна Амстердам в Воронеже пользуется большой популярностью. А современный интерьер и высокое качество обслуживания заслужило массу положительных отзывов от своих постоянных клиентов.

Сауна Ривьера - место, достойное вашего внимания

Сауна Ривьера в Воронеже одно из востребованных заведений города. Во-первых, приемлемая стоимость привлекает большинство посетителей. Во-вторых, несколько залов, рассчитанных на разное количество людей. В первом зале вы можете посетить финскую парную с аромамаслами, рассчитанную на 6 человек, поплавать в глубоком бассейне с подсветкой, а также воспользоваться душевой с гидромассажем. Из бассейна попадаете в просторную гостевую, где есть бар и кухня, а те, кто устал, могут посетить комнату отдыха. В гостевой есть музыкальный аппарат, что тоже немало важно для веселой компании.

Второй зал сауны Ривьера более просторный. Финская парная вмещает до восьми человек, а в банкетном зале есть бильярдная. Бассейн просторный с постоянной фильтрацией. Желающие могут посетить душ с гидромассажем или полежать на массажном кресле. Помимо всего этого есть бар и кухня, музыкальный аппарат и просторная комната отдыха. Посетители останутся довольны как убранством, так и работой приветливого персонала.

Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.sauna-voronezh.ru. Сауны и бани Воронежа - это комплексный отдых с пользой для здоровья.




Дата публикации: 15/07/2016