Полезные статьи

Международные перевозки грузов компаний Conti и ASM

Август  13, 2016

Сложность доставки промышленного импорта отличается в зависимости от характеристик самого груза. Конечно же, роль играет и расстояние, и транспорт перевозки, и сама компания, которая осуществляет доставку, но, в первую очередь, все действительно напрямую зависимо от параметров оборудования.

Для понимания разницы достаточно изучить комплектующие Conti и упаковочное оборудование ASM, а также сравнить данные грузы.

Комплектующие Conti: импорт в РФ

Комплектующие Conti представляют собой достаточно мелкие детали, используемые в автомобилестроении и сборке станков, а также в различных областях промышленности. Первичный заказ комплектующих для любого предприятия может быть значительным, но вот последующие посылки, например, ремонтных комплектов, запросто отправляются сборными грузами. Они оплачиваются стандартно, часто пропускаются даже не коммерческими грузами, при этом есть возможность пройти таможенное оформление с общей группой товаров, исключая дополнительные расходы.

Комплектующие Conti и подобные товары чаще доставляются грузовыми авто или ж/д транспортом на основной склад компании-перевозчика, а на склад заказчика – коммерческим транспортом. Такой промышленный импорт, в категорию которого входят все запчасти и детали, считается очень удобным!

Упаковочное оборудование ASM: способы доставки

Если речь идет об упаковочном оборудовании ASM, которое представляет собой отдельные станки, то сборные грузы не всегда могут стать решением вопроса. В отдельных случаях, вполне вероятно, что удастся отправить в Россию упаковочное оборудование ASM именно таким способом. Но в большинстве ситуаций, особенно если на новый завод или фабрику идут целые производственные линии, желательно заказывать контейнерные перевозки. Кроме того, все зависит от пункта отправки и пункта назначения. Чаще, выгодно заказать морскую доставку контейнерами, хотя, если расстояние для перевозки небольшое, то экономичностью и высокой скоростью транспортировки отличается автотранспорт.

Как можно заметить, габариты груза, вес и прочие параметры играют серьезную роль. Поэтому важно заказывать международные перевозки грузов специалистам, которые не просто загрузят металлоконструкции и электронику в один контейнер, но дадут всю необходимую информацию до загрузки и отправки, а также обязательно выслушают мнение заказчика по поводу схемы доставки!

 




Дата публикации: 13/08/2016