Полезные статьи

Стильные рамки для картин или портретов

Август  16, 2016

Тенденция обрамления произведений художников, фотографов или графиков пришла из Египта и Греции. Основательно ремесло «поселилось» в Италии, и стало отдельным видом занятости. Современная Багетная мастерская предлагает рамки разных форм и размеров, фотопродукцию, сувениры. Расценки на все услуги являются самыми оптимальными в Москве, а качество работ - всегда на высоте.

Работа мастеров

Большинство соотечественников старается сэкономить на аксессуарах, оформляя картины или фотографии в недорогие рамки массового производства. Безвкусный подбор расцветок и фактуры обрамления сделает центральный объект «безликим».

Поэтому мастера багетной мастерской имеют достаточный опыт работы с разными материалами:
• деревом;
• алюминием;
• пластиком.

Полностью экологичные заготовки используются для интерьеров в разных стилях. Природное сырьё проходит специальную обработку. Дополнительно шаблоны шлифуются и собираются в единую конструкцию.

Предложения профессионалов

Ставшая уже популярной Недорогая багетная мастерская предлагает экономный вариант оформления произведений искусства в пластик. Для работы выбираются только качественные заготовки из сырья первичной обработки. Такой материал отличается плотностью и однородностью состава. Поэтому готовая рамка будет крепкой и разнообразной в плане цветового решения.

Внимание! Мастера «Багетной мастерской» работают с высококлассным пластиком, из которого можно имитировать даже дерево. Поэтому профессионально выполненные рамки сложно отличить от натурального деревянного обрамления. А стоимость такой продукции значительно ниже древесины.

Алюминиевые рамки – это стильный вариант для фото. Такими предметами интерьера оформляют дома или квартиры в стиле hi-tech, модерн, минимализм. Благодаря специальной поверхностной обработке, материал не подвержен коррозии и другим разрушениям. Поэтому картины или портреты в алюминиевых рамках могут долго висеть в неотапливаемых или нежилых помещениях.

Дерево – самый приоритетный материал для изготовления багетов. Легко поддаваясь обработке, сырье проходит специальную пропитку антисептиками и дальнейшую покраску или лакировку. Из предложенного ассортимента, клиенты смогут заказать настольные, напольные или настенные рамки. Для их изготовления используется такое сырьё:
• дубовые заготовки;
• тип махагон;
• рейки венге.

Предлагая ассортимент свой продукции на http://ru-cafe.ru/, багетная мастерская гарантирует эксклюзивность и оригинальность художественной работы любого мастера. Багеты изготавливаются вручную и подлежат тщательному оформления с дополнительным защитным покрытием. Такая продукция стойкая к механическим повреждением и достаточно эстетичная.




Дата публикации: 16/08/2016