Полезные статьи

Ислочь - один из лучших санаториев Белоруссии

Август  19, 2016

Магазин Путешествий - это та туристическая компания, с которой отдых действительно может называть отдыхом. Вы просто закажите желаемые параметры вашего будущего отпуска, а консультанты компании оперативно подберут идеальное решение. Если у вас есть желание отдохнуть на территории Белоруссии, то на сайте оператора Магазин Путешествий можете встретить более, чем несколько десятков предложений.

Одно из них - это санаторий Ислочь. Этот комплекс расположился в 30 километрах от столицы Белоруссии. Если быть точным, он находится в поселке под названием Раков. Сам санаторий называется так из-за реки Ислочь, которая протекает в непосредственной близости.

Более четырех гектаров - именно такую территорию занял этот комплекс. Отдыхая в этом учреждении, можно максимально приблизиться к природе. Как утверждает сайт http://www.magput.ru/, на территории есть невероятно большое число растений - ивы, сосны, голубые ели, сирень, жасмин, боярышник и т.д.

Основной корпус комплекса имеет пять этаже в высоту. Для потребностей постояльцев постоянно работает лифт. Также в состав "Ислочи" входит грязелечебница. Комплекс способен принять 170 человек. Потенциальным лечащимся предлагают на выбор сразу четыре различных номера:

- 1-комнатный 2-местный;
- 2-комнатный 2-местный;
- 2-комнатный 3-местный;
- 3-комнатный 3-местный.

В номерах класса стандарт есть две односпальные кровати, душ с санузлом непосредственно в номере, а также телевизор. Очень удобно, что есть лоджия.

Что касается основного своего предназначения, медицинского, то здесь готовы работать над проблемами нервной системы, системы кровообращения, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и с болезнями из сферы отоларинголога. У специалистов центра есть соответствующее образование и постоянное желание развиваться как профессионал. Потому здесь стараются применять по максимум современные методы. Никто не отказывается от душа Шарко, грязелечения, бальнеотерапии, ингаляций и фитотерапии. На территории санатория есть кабинет ЛФК, а также массажное отделение. Терапевт и стоматолог готовы взяться за проблемы из их области деятельности.

Трехразовое питание, да еще и выполняющееся по принципу заказа из меню, является положительным фактором. Очередей для того, чтобы поесть нет, цены небольшие, воздух прекрасный - что еще нужно для хорошего релакса от надоевшей цивилизации. Постоянно действующие диеты позволят контролировать свой вес, так что очень удобно, что организаторы помогают в столь нелегком деле.

Так что если Ислочь - то, что вам необходимо, то magput.ru - портал Магазина путешествий, помогающего добраться по этому направлению.




Дата публикации: 19/08/2016