Полезные статьи

Международная грузоперевозка промышленного оборудования

Август  19, 2016

На территории РФ регистрируется все больше предпринимателей и компаний, которые занимаются производством. Данный вид бизнеса является достаточно выгодным, но чтобы вступить в ряды производственников, требуется очень многое, в том числе, и налаживание отношений с отечественными и зарубежными поставщиками.

Во многих случаях, вопрос решает именно международная грузоперевозка, так как частично, а может, и полностью, оборудование для запуска предприятия приходит из-за границы. Это может быть оборудование компании Revo, Agilent Technologies, David Brown Hydraulics, Easy Mover, HiRel Connectors, Omal Automation, MMC International Corporation, Parker Hannifin Corporation и других, которые поставляют продукцию для предприятий РФ с помощью компаний-грузоперевозчиков! Международная перевозка подобных грузов сегодня практически неограниченна, и получить качественное и высокотехнологичное оборудование может каждый желающий. Что же для этого необходимо?

Международная грузоперевозка оборудования: поставщики, маршруты, растаможка

На самом деле, требований гораздо больше, и в их общее число входит бюджет компании, ее возможности на рынке, пакет документов для регистрации и разрешения на виды деятельности, прочее. Но все это внутренняя и стандартная работа предприятия. Больше интересует то, каким образом получать необходимое промышленное оборудование из-за границы, и как вовремя заказывать запчасти и расходные материалы.

Самое первое, что необходимо – определить поставщиков. Непосредственно международная перевозка данных вопросов не решает, но есть компании, которые работают по данной специализации, и совмещают международные грузоперевозки, заказ оборудования, контроль его качества, и даже помощь на месте с установкой и подключением. Но если возможности выхода на дилеров и посредников нет, нужно самостоятельно выбирать оборудование, и только после этого обращаться в логистические службы, которые помогут организовать международную перевозку.

Теперь остается всего несколько основных вопросов. Это выбор транспорта и маршрута, а также растаможка, страхование, и прочие дополнительные услуги компаний.

Нужно помнить, что международная грузоперевозка сегодня возможна из любой страны, но только комплексная работа с транспортной компанией даст вам возможность избежать многих дополнительных проблем! Поэтому специалисты рекомендуют воспользоваться предложениями транспортных компаний!

 




Дата публикации: 19/08/2016