Полезные статьи

Готэм 3 сезон 1 серия уже скоро

Сентябрь  1, 2016

Огромное количество сериалов сегодня завоевало внимание телезрителей. Сейчас их снимают по разным сюжетам и сценариям, поэтому каждый из кинолюбителей может выбрать для себя любимый фильм.

Так, сегодня поклонники драматического криминального жанра, а также все желающие, могут насладиться таким гениальным сериалом, как «Готэм». Для тех, кто о нем ничего не слышал, а уже вышел 3 сезон, отметим, что это уникальная картина о детективе Джеймсе Гордоне и его напарнике Харви Баллоке, которые стоят на страже спокойствия и защиты города Готэма, работая в департаменте полиции.

Расследуя разнообразные серьезные убийства, им приходится сталкиваться с большим злом. Изначально история рассказывает о Джиме Гордоне как о товарище Бэтмена, повествует о самом Бэтмене – Брюсе Уэйне, о той эволюции, которая происходила на пути его становления и т.д.

Сам сериал «Готэм» задуман как трилогия, и, как было сказано выше, сегодня уже вышла первая серия 3-го сезона.

О самом фильме в общем можно сказать следующее: прекрасная и замечательная атмосфера, удачный подбор актеров, которые идеально вжились в роли и в буквальном смысле слова прожили жизнь своих персонажей. Так что обязательно стоит посмотреть Готэм 3 сезон 1 серия захватывает с первой минуты.

Нельзя не отметить и реалистичность картины, никаких фантастических героев в виде мутантов, волшебников, гоблинов и т.д.

Сериал «Готэм» - достаточно удачное и складное произведение, все его составляющие уникально дополняют друг друга и создают единую и неповторимую атмосферу.

Отметим, данный сериал станет понятен не только давним поклонникам Бэтмена, но и новым телезрителям, желающим окунуться в этот фантастический, волшебный и непредсказуемый мир. Многие считают его практически киношедевром. И это абсолютно оправданно, так как с первой серии 1-го сезона и вот уже до первой серии 3-го охватывает какое-то вдохновение. И с каждой серией с нетерпением ждешь следующие эпизоды, которые впоследствии смотришь с большим интересом. И все потому, что сюжет картины настолько уникален, что предугадать, что же будет дальше, практически невозможно.

Конец первого и второго сезонов выдались очень непредсказуемыми и захватывающими, поэтому ожидание третьего было очень утомительным и долгожданным. Но вот поклонники вновь могут получать разные эмоции от его просмотра и наслаждаться всем самым интересным, гениальным и захватывающим. И упустить такую возможность просто нельзя!




Дата публикации: 01/09/2016