Полезные статьи

Пайкин Борис Романович: «В Госдуме должны быть только профессионалы»

Сентябрь  20, 2016

Профессионалы должны быть везде, на производстве, в медицине, образовании. Иначе результат работы неквалифицированных сотрудников будет удручающим. Это касается и управления государством, нельзя допускать во власть политиков, далеких от основных насущных проблем граждан. Так думает кандидат в депутаты Государственной Думы Борис Романович Пайкин.

У него довольно большой опыт руководителя разного звена - http://piter.tv/person/Pajkin_Boris_Romanovich/. Но где бы он ни работал, он всегда старался вникнуть в самую суть, докопаться до самого главного, того, что мешает развиваться предприятию или учреждению. Грамотное обеспечение производственного процесса выводило организацию на новый профессиональный уровень, появлялись важные заказы, увеличивались обороты, создавались новые рабочие места. Так было с машиностроительным заводом в Мытищах, с Дирекцией Госстроя и другими сферами деятельности Бориса Романовича. Наладив работу, Пайкин шел дальше по карьерной лестнице, чувствуя, что сможет сделать еще больше для общества. Сегодня он баллотируется в депутаты Государственной Думы от партии ЛДПР.

Главной причиной, которая мешает государству обеспечивать достойную жизнь своему народу, он считает некомпетентность и непрофессионализм представителей власти. Управлять Россией должны люди, которые знают толк в производстве, машиностроении, строительстве, ЖКХ, а не просто известные и популярные личности. Режиссеры и музыканты в Госдуме – это нонсенс, вряд ли они смогут успешно поднимать промышленность и развивать экономику. Каждый должен заниматься своим делом.

Сам Пайкин, несмотря на его техническое образование и управленческий опыт, человек очень разносторонний. Ему близка и культурная сфера, будучи главой Госстроя, он курировал реставрацию 46 исторических объектов. На посту руководителя ООО «Газпром социнвест» он решал такие важные государственные задачи, как строительство олимпийских и жилых объектов в Сочи. Награжден орденом Святого Даниила 2 степени.

Участвует Борис Романович и в судьбе юного поколения - http://sportexpert.tv/event/Pajkin_Boris_Romanovich_mi_pomogaem_perspektivnim_rebyatam_popast_v_bol_shoj_futbol_/. Многие молодые мальчишки обязаны своей карьерой его футбольному клубу «Тосно». Мечта о настоящем, профессиональном футболе сбылась уже у нескольких десятков обычных питерских мальчишек.




Дата публикации: 20/09/2016