Полезные статьи

Курортный поселок Сукко и его современные пансионаты

Октябрь  3, 2016

В живописной долине Сукко, где царит особый микроклимат, а воздух насыщен ароматами хвои и полезными для здоровья человека фитонцидами, расположен небольшой курортный поселок с одноименным названием, улицы которого выходят прямо к морю с широким галечным пляжем. Это место можно смело назвать природным ингалятором, настолько полезен свежий воздух долины, смешанный с ароматами моря. Поэтому множество санаториев и пансионатов, расположенных в этом благодатном крае, никого не удивляет.

Что представляет собой этот курорт?

Сукко, как курорт, отлично подходит для проведения летнего отпуска, но расположенные здесь санатории работают круглый год. Они имеют великолепную диагностическую и лечебную базу, помогающую в избавлении от следующих недугов:

  • Нервных расстройств;
  • Сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Проблем с кожей, суставами и соединительной тканью;
  • Бесплодия и гинекологических проблем;
  • Легочных болезней и заболеваний ЛОР органов;
  • Общего оздоровления и укрепления организма.

Лечение в санаториях включает в себя тщательно подобранный комплекс процедур, среди которых и таласстерапия, и лечебные массажи, и многое другое. Но поскольку путевку в местные санатории в разгар курортного сезона, длящегося здесь с мая по октябрь, приобрести достаточно сложно, многие семьи предпочитают приходить в них только на процедуры, отдыхая при этом в пансионатах.

Особенности местных пансионатов

Местные пансионаты ориентированы на семейный отдых. В них очень часто отдыхают семьи с детьми, поскольку там для них созданы отличные условия для проживания – светлые и просторные номера, 3-х разовое питание, возможность самостоятельного приготовления пищи, зона отдыха с детской площадкой на территории, охраняемая автостоянка, собственный пляж. Общий список пансионатов в Сукко будет слишком объемным, поэтому ниже приведем перечень лишь самых популярных из них:

  • «Аквамарин», расположенный посреди можжевеловой рощи всего в 5 минутах ходьбы от собственного пляжа;
  • «Горный», его корпуса в окружении фруктовых садов, предлагают гостям уютные номера категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс»;
  • «Шингари», отлично подходящий для проведения деловых встреч, симпозиумов и конференций;
  • «Гольфстрим», поселиться в этом пансионате, можно как в номерах общего корпуса, так и в отдельно стоящих деревянных коттеджах.

В пансионатах Сукко вас ждет приветливый персонал, европейский сервис, уютные номера с потрясающим видом из окна, благоустроенные пляжи, вкусная еда и все, что нужно для полноценного отдыха.




Дата публикации: 03/10/2016