Полезные статьи

Электрозамок невидимка

Октябрь  4, 2016

На входные двери так или иначе нужно устанавливать замки. Они не всегда вписываются в интерьер входной группы, но без них не обойтись. Покупатели желают по максимуму скрыть присутствие замка. И очень хорошо, что сегодня есть такой вариант как электрозамок-невидимка. На данный момент тут вам предлагает решение, которое не отличается наличием скважины и иных признаков наличия в дверях.

И все-таки следует отметить тот факт, что они редко когда выступают основной защитой для двери. Их применяют для того, чтобы дополнительно защитить от взлома и не санкционированного проникновения. Так что в совокупности с механическими замками получается отличное решение. Как показывает практика, недобросовестные лица, именуемые ворами, даже не сразу после взлома основного замка понимают, что присутствует еще и "невидимка". Даже когда такой человек догадается о наличии дополнительной защиты, все равно практически невозможно определить его местоположение. Единственным реальным вариантом взлома "невидимки" фирмы Титан является использование сверлильного или режущего оборудование, а на такое вор вряд ли пойдет.

Замком можно управлять бесконтактным способом. Для этого существуют специальные магнитные метки и радиобрелоки. В замке есть специальная система, которая гарантирует аварийное питание. Подсчитано, что данные системы способны "пережить" абсолютно точно 200 тысяч циклов по открытию-закрытию. А все потому, что механика работает отлажено, а движущиеся детали двигаются плавно, усилий при этом докладывать нет необходимости.

Интересной особенностью являются показатель под названием "сопротивление на силовой отжим", который в этом электрозамке равен больше тысячи килограмм. А это все благодаря отдельно разработанному механизму по фиксации ригелей в их крайних положениях. Такой фактор также не способствует механическому взлому, а наоборот мешает ему.

Следующее преимущество - это высокая устойчивость к коррозии частей электрозамка и к износу. Оно обеспечивается полным гальванопокрытием каждой отдельной составляющей, входящей в состав "невидимки" Титан.

Открывать такой замок каждый может и в обычном ручном режиме со внутренней части. А это не противоречит пожарным требованиям по использованию дверей внутри квартир и домов, так что данные электрозамки подходят не только для входной группы в многоквартирных новостройках.

Особенности конструкции разрешают применять электрозамки-невидимки от этого производителя в тех дверях, ширина которых не менее 30 миллиметров. Он может быть изготовлен в накладном виде.




Дата публикации: 04/10/2016