Полезные статьи

Что такое арматурные наушники и как они функционируют

Октябрь  11, 2016

Меломаны сами по себе люди весьма любопытные. Она любят качественный звук, поэтому находятся в вечном поиске очередных «суперских» наушников. И тут возникает вопрос: а есть ли что-то другое, кроме динамических моделей? Монстер Битс официальный сайт сможет ответить вам на этот вопрос.

Опус в историю

После того, как меломан задумался на тему альтернативы, он начинает активный поиск и выясняет, что можно воспользоваться еще электростатическими конструкциями, орто/изодинамическими и наушниками арматурными, в конструкции которых присутствует уравновешенный якорь.

Начало 90-х последние наушники привлекли особое внимание пользователей. Первыми заинтересованными выступили профессионалы в области музыки, а следом за ними и обычные поклонники качественного звука прониклись ими. Звучание из таких монстров отличается скрупулезной детализацией, а доработки различных производителей совершенствуют изо дня в день эту технологию.

Огромный ассортиментный ряд наушников можно встретить на сайте monsterbeats7.ru.

Арматурные наушники сегодняшнего дня

До определенного момента исполнителям, которые использовали «уши» такой конструкции, приходилось делать выбор, что именно они будут слышать: определенный микс, который они исполняют, или звуки окружающей среды. В чем же разница:

  1. Обычные полуоткрытые модели наушников допускают слышимость окружающего мира, но только вот конструкции у них такие, что частотные характеристики передаются плохо;
  2. Арматурные модели современности оснащены несколькими драйверами на каждый канал с трехполосными кроссоверами для каждого уровня частот.

Наушники Монстер Битс хороши тем, что они приспособлены под живого исполнителя сцены и позволяют не только вкушать богатство частотного диапазона, но и сотрудничать с аудиторией. Они очень подходят тем, кто участвует в командных выступлениях. Узнать больше об ассортименте и ценах можно на официальном сайте компании-продавца.

На что обратить внимание при выборе наушников

Такая аудиогарнитура стоит дороже обычной, ведь не зря такой тип звукопередачи используется даже в медицине при производстве слуховых аппаратов. Как и у любой другой техники, у них есть свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать при выборе модели:

  • наушники имеют особую, отличную от общепринятых, форму;
  • те, кто любит низкие басы, должны консультироваться с продавцами, чтобы выбрать правильную модель арматурных вариантов;
  • количество драйверов напрямую влияет на звукопередачу низов;
  • чем меньше драйверов, тем естественнее звучание в наушниках.

Наушники Monster Beats обеспечивают звучание, достойное даже самого требовательного меломана. Когда вы делаете свой выбор, обратите внимание на то, что за высокой ценой должны стоять твердые аргументы.




Дата публикации: 11/10/2016