Полезные статьи

Как сделать переезд проще: полезные советы

Октябрь  20, 2016

Те, кто никогда лично не сталкивался с необходимостью переезжать на новое место, даже не подозревают, насколько это хлопотный процесс. И не играет особой роли то, какое именно, личное или офисное имущество необходимо упаковать и доставить. Финансовые и временные затраты в обоих случаях будут немалые.

Избавляемся от всего ненужного

Большинство тех, кому необходимо переехать, допускают одну и ту же ошибку – занимаются этим процессом самостоятельно. Конечно же, с целью экономии. Такой подход к делу – заведомо провальный. Не обладая организационными навыками, люди превращают переезд в суматошную процедуру, где портится имущество, срываются сроки приезда транспорта, на ходу упаковываются вещи в мусорные пакеты.
Всего этого можно избежать, обратившись в мувинговую компанию. Для сотрудников таких организаций офисный, квартирный, дачный переезд – основное направление занятий. Свою деятельность они начинают с оценки предстоящего объема работы, составления четкого плана действий, подбора упаковочных материалов и автомобиля нужной грузоподъемности.

Какова роль заказчика в таком процессе? Только одна: перед приездом специалистов нужно избавиться от всего лишнего. В новый офис или квартиру нет нужды перевозить предметы, которые точно не представляют никакой практической пользы. Люди даже не задумываются, что своей непонятной бережливостью они сами создают себе сложности. Хлам – это дополнительные упаковочные материалы, место в транспорте, усилия грузчиков. От него нужно избавляться без сомнений, и переезд – идеальное для этой процедуры время.

Недорогой переезд может быть качественным

Многие уверены, что услуги мувинговой компании обязательно стоят дорого. Обходится такой переезд дешево по целому ряду причин. В условиях жесткой конкуренции организации предоставляют сервис на качественно высоком уровне, и при этом расценки их отличаются демократичностью. Красноречивое тому подтверждение – деятельность компании «Грузоперевозки Дешево», которая оказывает мувинговые услуги по самым низким расценкам в Москве и области. Предприятие успешно работает на рынке уже несколько лет и успело обзавестись достаточно внушительным количеством постоянных клиентов.

Компании, предоставляющие услуги по переезду по доступной цене, чаще всего имеют собственный автопарк и штат квалифицированных грузчиков. Именно эти два пункта обеспечивают им финансовую независимость и возможность выполнять любой заказ в кратчайшие сроки. Те, кто работает с посредниками, таким оперативным функционалом похвастаться не могут.

Тем, кто обращается в действительно профессиональные мувинговые компании, специалисты рекомендуют заказывать переезд «под ключ». В этом случае мастера возьмут на себя выполнение всех без исключения процедур: от упаковки и маркировки имущества до его расстановки на новом месте. Переезд пройдет не только быстро, но гарантированно безопасно. В работе сотрудники компании будут использовать только надежные упаковочные материалы, проведут аккуратную разборку мебели, демонтаж техники.

Процедура погрузки имущества в транспорт также имеет свои особенности. Вот почему, когда этот процесс производят опытные грузчики, вещи прибывают к месту назначения в целости и сохранности. Когда люди складывают предметы в машину, руководствуясь исключительно интуицией, результат может быть совсем другим. Существенно повышают безопасность имущества специальные крепления, имеющиеся в транспортных средствах мувинговых компаний. Маршрут движения всегда прорабатывается заранее и планируется таким образом, чтобы груз подвергался минимальному механическому воздействию.




Дата публикации: 20/10/2016