Полезные статьи

Входные двери от «ДВЕРИ-ЛИДЕР»

Ноябрь  7, 2016

Лидер-дверь — торгово-производственная компания, работающая на рынке с 2001 года. Основная продукция — металлические входные двери. Их компания выпускает в большом многообразии дизайна и размеров. Приобрести продукцию без наценок лучше всего прямо на официальном сайте по ссылке тут.

Производственные мощности и склад комплектующих и готовой продукции находятся в г. Клин (Московская область). Объемы покупки — любые. Для оптовиков — специальные цены. Продукция может быть приобретена в готовом виде, или в виде комплектующих, например, каркас двери с обшивкой без отделки. Удобен вариант заказа двери после предварительного замера проема. Именно он рекомендуется для частного применения. Если проем итак стандартный, то можно просто приобрести готовую дверь по минимальной цене.

Конструкция

Для входной двери давно выработан типовой оптимизированный вариант конструкции. Основу ее составляет сварная рама из стального профиля. Она отвечает за прочность и неизменность геометрии дверного полотна. Рама обшивается листами с декоративной штамповкой под филенки или без нее. Внутреннее пространство заполняется теплоизоляционным материалом. По этой технологии изготовлены практически все входные двери от фирмы LIDER-DVER.

Сечение каркаса и толщина листов обшивки определяются классом защиты. Для входных дверей в стандартной классификации их разработано пять. Первые три класса защиты обеспечивают достаточную взломостойкость. Если подъезд охраняемый, то можно использовать самый первый класс и сосредоточиться на выборе дизайна. Легкая дверь из тонкого стального листа не дает нагрузку на коробку и не хлопает.

Разнообразие отделки

«Лидер-Дверь» использует все современные способы и технологические приемы отделки дверей. Отделка для входной двери очень важна. Дверь — первый предмет, первый атрибут, который замечается гостем при посещении квартиры. Он должна выглядеть презентабельно, и именно поэтому ее уделяется такое внимание. Дверь с хорошим дизайном из качественных материалов лучше всего приобрести у производителя в обход посредников. Для продукции «Лидер-Дверь» оптимальна покупка на официальном сайте. Смотрите такие варианты здесь.

Наиболее распространенны входные двери с окраской. Это простая зернистая краска, стойкая к царапинам. Более продвинутый вариант — отделка декоративным ПВХ пластиком и ламинатом. Ламинированная дверь — хороший вариант не только для городской квартиры, но и для офиса. Также применяется отделка металлических дверей деревом (шпоном). По стойкости и внешнему виду они почти идентичны ламинатным, но стоят дороже и не очень распространенны.




Дата публикации: 07/11/2016