Полезные статьи

Мониторинг цен на товары конкурентов

Ноябрь  8, 2016

Если вам пришла в голову идея о создании интернет-магазина, то вас уже можно назвать передовым бизнесменом. А если вы уже успели реализовать данную идею, то и впредь. Однако очевидно, что без проблем существования ни одного проекта не является возможным. Например, сначала важно разрекламировать сайт таким образом, чтобы на него хотя бы время от времени заходили интернет-пользователи. Бывают и другие сложности, с которыми сталкиваются так называемые интернет-предприниматели.

Есть интернет-магазин, а цены неконкурентны? Эта проблема вам знакома? Если да, то сейчас вашему вниманию будет представлен информационный продукт, способный избавить вам от этой неприятности. Конкурентов нужно опережать именно за счет интеллекта. А что может быть более интеллектуальным, чем полностью автоматическая система? Автоматизация внедрилась во все сферы бизнеса, а в такой не самой большой его части как мониторинг и анализ место ей точно найдется.

Все кажется намного проще после того, как проведен анализ. "Умная" система способна самостоятельно выставлять цены на ваши товары на основе определенных факторов. Основным из критериев являются цены конкурентов. Нет смысла изобретать велосипед с ценами на товары, ведь можно не угадать и либо остаться в минусе из-за чересчур заниженных цен, либо понизить лояльность клиентов из-за чересчур завышенных.

Автоматизированная программа способна содержать в себе сведения по сотне конкурентов. Таким образом, вы можете подобрать компании, которые наиболее соответствуют вашему наполнению интернет-магазина.

Не менее важно, что разработчики программы предоставили удобные инструменты для пользования. Так, например, все данные могут быть загружены в документ Excel. А уж пользоваться этим программным продуктом от компании Майкрософт не успел научиться только ленивый. Такие отчеты являются всегда точными и не допускают риска ошибки. Программные средства дают возможность находить акции, поступление новых товаров на склады конкурентов, а также хранить историю роста и падения стоимости на определенные единицы.




Дата публикации: 08/11/2016