Полезные статьи

Хороший вариант по скидкам в Москве: как не опоздать?

Ноябрь  9, 2016

Сегодня в Москве имеются сотни не только реальных торговых точек, но также интернет-магазинов. И каждый человек старается при покупке нужной ему вещи хоть что-то выгадать в деньгах. Чтобы не бегать по городу в поисках магазина, который бы предлагал на продукты, одежду или обувь выгодные цены, все расценки торговых точек теперь можно просмотреть и сравнить их на специальных сайтах. И это касается не только магазинов, но также ресторанов, развлекательных клубов, сервисных центров и т.д.

Но оказывается, благодаря Интернету теперь есть возможность знать про все скидки в Москве, которые предлагаются разными магазинами и другими заведениями. И это касается как покупки, также посещения разных мест в столице. Поэтому, планируя сходить в выходные в ресторан или фитнес-клуб, почему бы не зайти на сайт smartcost.me и не посмотреть, в каких подобных заведениях планируются скидки и другие акции? Зачем выкидывать лишние деньги, когда имеется такая прекрасная возможность их сэкономить?

Что очень важно, это касается не только покупки брендовой одежды или обуви, но и более серьезных проектов. Многие компании сегодня предлагают хорошие акции. Например, можно ли слетать из Москвы в Мюнхен всего за 1390 рублей? Все это вполне возможно, если иметь дело с такой авиакомпанией как "Победа". Но надо спешить оформить отпуск, так как акция действует только до конца ноября. И подобных предложений на указанном сайте много, поэтому надо почаще сюда заходить и просматривать все акции и скидки.

Когда идет речь про скидки, то это не 5-10%, а 30-50%. Но можно купить мебель и со скидкой в 75%. Почему компании идут на такой шаг? Ведь они при этом теряют свою прибыль. Все очень просто: во-первых, мода не стоит на месте, и если сегодня одежда или мебель являются модными, то уже через месяц появится что-то новое. А во-вторых, сколько денег пойдет на рекламную акцию? Как показывают подсчеты, компаниям намного выгоднее сделать приличную временную скидку на товар или услугу, нежели заказывать дорогостоящие рекламные билборды, нанимать новых людей для раздачи листовок и т.д.




Дата публикации: 09/11/2016