Полезные статьи

Тепловая пушка – простой способ обогреть помещение

Апрель  28, 2015

Строительная компания всегда заинтересована в том, чтобы ее клиент оставался довольным. Именно поэтому работа на строительной площадке не должна прекращаться никогда. Только лишь беспрерывная работа может привести к тому, что клиент останется довольным и работа будет сдана в указанные ранее сроки. Проблема в том, что непрерывность работы зависит не только лишь от самой строительной компании или ее сотрудников. Очень большую роль играет окружающая среда, погодная ситуация и т.д. После того как на улице понизилась температура, то некоторые строительные работы выполнить просто невозможно. А значит, строительство на площадке останавливается и это приводит к задержке по отдаче объекта заказчику.

Для того чтобы этого не происходило, остается только лишь одно, прогревать помещение и создавать внутри оптимальные условия для работы. Для этого используются специальные тепловые пушки Master, которые способны очень быстро и максимально эффективно осуществлять прогрев даже самых больших помещениях. Работает такая тепловая пушка довольно просто и понятно. Внутри стоит нагреватель, радиатор и вентилятор. После того как радиатор нагревается до оптимальной температуры, вентилятор создает мощный поток воздуха, который проходит через нагретое пространство и поступает уже горячим внутрь помещения.

Такие пушки довольно мобильные и могут переноситься туда, где сейчас необходимо выполнить требовательные к климату строительные работы. Управлять такой пушкой сможет любой строитель, а значит, дополнительно обучать персонал не приходиться.




Дата публикации: 28/04/2015