Полезные статьи

Куклы Монстер Хай - очаровательные и экстравагантные игрушки современной детворы

Ноябрь  20, 2015

Спросите сегодня любую девочку, кто такие куклы Монстер Хай и вы сразу увидите восторженный блеск в ее глазах. Ведь сегодня эти удивительно красочные игрушки приобрели невероятную популярность среди детей всех континентов Земли.
Такой успех стильные «монстряшки» приобрели и в России, во многом благодаря популярному мультсериалу «Школа монстров». В этой школе учатся не совсем обычные ученики – все они дети таких «звездных» сказочных персонажей, как ведьмы, чудовища и фантастические монстры.
И у каждого персонажа мультфильма есть своя неповторимая и захватывающая история. Вот почему успех кукол Монстер Хай настолько велик, что, едва появляясь на прилавках магазина, они раскупаются практически мгновенно.
Но сегодня проблема поиска и приобретения этих удивительных эксцентричных и экстравагантных игрушек решена – достаточно всего лишь обратится в специализированный онлайн магазин, чтобы куклы монстер хай купить быстро и по приемлемой стоимости.
К вниманию юных посетителей магазина и их родителей представлены все куклы знаменитой серии от компании Mattel, которая, кстати, занимается также выпуском знаменитых красавиц Барби. Итак, встречаем и выбираем очаровательных «монстряшек» в магазине Ship Shop America:
• Фрэнки Штейн – девочка с бледным голубоватым цветом кожи не кто иная, как дочь самого Франкенштейна;
• Дракулаура – очаровательная дочурка графа Дракулы, любящая тем не менее розовый цвет и подтверждение тому маленькое розовое сердечко на ее щеке;
• Клодин Вульф - дочка волка-оборотня, о чем говорят ее странные и такие милые ушки;
•  Лагуна Блю – является дочерью монстра из морских глубин;
• Клео де Нил и ее сестра Нефера– дочери египетской мумии;
• Гулия Йелпс – девушка с голубыми локонами;
• Спектра Вондергейст – обладает удивительными глазами и полупрозрачным телом.
Эти и многие другие куклы из очаровательной серии Монстер Хай вы без труда найдете на сайте магазина.




Дата публикации: 20/11/2015