Полезные статьи

Как продать свои швейцарские часы

Июнь  17, 2015

Сегодня многие люди имеют швейцарские часы, которые являются не только дорогими, но и довольно престижными. Но в жизни иногда случаются ситуации, что могут срочно потребоваться деньги. И если не хочется залезать в долги, да и с кредитом нет никакого желания связываться, то приходится продавать свой драгоценный аксессуар. Сегодня многие компании и ломбарды могут предложить выкуп часов, и одной из самых выгодных является Luxury Union, расположенная в Москве. Это выгодно в том плане, что данная компания на этом рынке существует уже не первый год, поэтому ей можно доверять.

Для того, чтобы не ошибиться со стоимостью, можно будет зайти на специальный ресурс оценки продаваемых вещей и воспользоваться данной услугой. Конечно, такую оценку ни в коем случае нельзя назвать точной, но хотя бы приблизительно можно будет знать, во сколько сегодня может быть оценена данная модель часов. Ведь цены могут меняться каждый год, поэтому золотые часы не могут стоить дешевле той цены, за которую они покупались. И когда будет известна приблизительная стоимость такого наручного хронографа, можно будет обращаться к скупщику.

Естественно, он произведет свою оценку, но хозяин такого аксессуара уже будет знать, во сколько могут оцениваться такие часы. И иногда бывает так, что оценщик может назвать слишком низкую цену. Если это серьезная фирма, то такая сумма может означать только то, что часы на самом деле поддельные. Особенно часто такие подделки выпускают китайцы. Но если вы уверены, что часы не поддельные, то можно обратиться к другому скупщику. Сегодня в Москве существует много подобных фирм и их не составит труда найти при помощи Интернета.




Дата публикации: 17/06/2015