Полезные статьи

Страхование юридических лиц

Июнь  24, 2015

Успех любого предприятия зависит от того, как обстоят дела с ее активами, а также имуществом. В любом случае страхование юридических лиц является важной стадией существования компании. Лучше провести страховку как можно большего количество разнообразных объектов.

Страховые компании специально выделяют список объектов, которые подлежат страхованию, их список действительно достаточно широк. Это особенно важно с учетом того, что при наступлении страхового случая повреждаются сразу несколько объектов. Возьмем к примеру тот же пожар. Он затрагивает не только само здание, но и все имущество, находящееся внутри. Застраховывая максимальное количество имущества, Вы минимизируете свой ущерб.

Как известно, имущество юридических лиц бывает движимым и недвижимым. Страховать можно оба типа имущества. В зависимости от особенностей каждого конкретного объекта меняются условия договора.

Но, страхование имущества - лишь одна из многих предоставляемых подобных услуг компанией Орион. Важную роль может сыграть так называемое страхование ответственности. Кстати, если у Вас нет документа, подтверждающего наличие страхования ответственности, некоторые государственные органы могут не выдать разрешение на ведение деятельности.

Специалисты компании Орион подготовят договор о страховании под конкретного клиента. Здесь работают исключительно профессионалы, так что в договорах предусмотрено максимальное количество страховых случаев. Вы сможете получать помощь от компании даже в самые сложные времена. Орион - надежный партнер.




Дата публикации: 24/06/2015