Полезные статьи

Система канатной резки

Февраль  27, 2015

Система канатной резки может использоваться как при небольших объемах работ, также и очень большого объема работ. Такие аппараты используются для резки металлов, бетона, а также и других строительных материалов. Канатную машину можно использовать и при сухой резке; это делается в том случае, когда нежелательно, чтобы образовывался шлам. В таких аппаратах используется алмазный канат, что дает возможность применять их при резке фундамента или даже моста. Если в толстой стене из бетона необходимо сделать прорез, то в этом случае никак не обойтись без канатной машины.

Хотя Канатные машины Pentruder от шведского производителя очень мощные и их без преувеличения можно назвать универсальными, но на самом деле они простые и удобные в пользовании. Помимо этого они имеют еще одно преимущество - глубину резки. С их помощью можно резать сложный и твердый материал на различную глубину. Такие машины можно использовать как в горизонтальном положении, также и вертикальном. Среди особенностей таких машин можно выделить следующее:

- они отличаются гибкой настройкой и простотой транспортировки; они состоят из модульных систем, поэтому их легко устанавливать в самых сложных местах;
- благодаря большому шкиву, который имеется в этих машинах, можно делать разрезы большой длины;
- для такой резки не требуется вода, что намного улучшает условия работы;
- канатные машины Pentruder бывают двух видов - в гидравлическом исполнении и высокочастотном;
- здесь используется такой же точно высокочастотный двигатель, как и на других стенорезных машинах.




Дата публикации: 27/02/2015