Полезные статьи

Лечение трофических язв

Февраль  27, 2015

Трофическая язва - большая неприятность для любого, кто сталкивался с этим недугом. Стоит понимать, что трофическая язва - не отдельная болезнь - она является следствием и осложнением других недугов. Это целый комплекс симптомов, возникающий из-за нарушения в питании ткани (чаще всего кровь имеет плохой притек или отток). Также причиной может послужить нарушение нервной регуляции. Врачи нередко сравнивают трофическую язву с верхушкой айсберга, находящейся в зоне видимости, а основная проблема скрыта.

Инновационный сосудистый центр, расположенный в Москве, предлагает современными методами излечить проблему трофической язвы. Именно это нарушение является основной специализацией клиники. Здесь работают исключительно квалифицированные специалисты, которые на своем веку успели помочь сотням больным. Очень важно не шутить с это проблемой, и довериться настоящим специалистам, а не экстрасенсам, шаманам и прочим народным целителям, предлагающим свои услуги для излечения этой беды.

Чем же лечат при  язвах? Следует отметить, что первоочередная задача для гипертонических язв - нормализация артериального давления, а потому применяются специальные гипотензивные препараты. Их подбор необходимо осуществлять только врачам, тем более, что для конкретного больного нужно учитывать особенности его организма. Если язва диабетическая, то нужно нормализовать уровень сахара в крови для улучшения микроциркуляции. Если язва - артериальная, то с помощью сосудистых препаратов пытаются улучшить приток крови к конечностям. Для больного главное - доверие к проверенным специалистам, а те уже, в свою очередь, справятся.




Дата публикации: 27/02/2015