Полезные статьи

Отделочные материалы

Сентябрь  3, 2015

Компания «Cersanit» - одна из самых крупных в Европе. Она производит отделочные материалы , cersanit плитка, которые пользуются неизменным спросом.

О КОМПАНИИ.
У фирмы «Cersanit» есть заводы на территории России, Польши, Румынии, Германии и Украины. Каждый завод производит собственный вид изделий.
В России производят плитку «Церсанит» из керамики. Для россиян цена плитки гораздо ниже, так как предприятие находится на территории страны. Российский потребитель имеет возможность экономить на приобретении этой плитки.

АССОРТИМЕНТ.
На нашем рынке достаточно богатый выбор плитки. Она представлена целой коллекцией, в широкой цветовой гамме. Можно выбрать светло-розовую, бледную  Vanilla или  Oxia, выполненную в стиле классики.
Для тех, кто любит и ценит культуру Востока, представлен набор плиток восточной коллекции.
Для любителей необычного дизайна подойдет плитка с разнообразными вставками. Великолепная морская коллекция тоже не оставит никого равнодушным.
Огромная востребованность плитки Церсанит вполне оправдана.

ПРЕИМУЩЕСТВА.
Высокое европейское качество.
Универсальный дизайн – плитка великолепно смотрится в ванных комнатах и кухнях. Она украсит санузел и коридор. Плитка незаменима при отделке торговых залов, офисов и  других зданий различного назначения.
Разнообразная цветовая гамма, ровная поверхность с необычными вставками украсит любое помещение.
Покупатель может выбрать свой собственный стиль оформления.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Плитка Церсанит устойчива к влаге, ей не страшны перепады температуры, она не подвержена деформации и не поддается воздействию химических веществ.
Используя эти свойства плитки, ее применяют при отделке ступеней лестниц и фасадов зданий.
Компанию «Cersanit» отличает качество и надежность продукции. Приобретая плитку этой компании, покупатель может быть абсолютно уверен, что он сделал правильный выбор. Хоть однажды купив плитку Церсанит, покупатель уже не захочет менять ее на другую.




Дата публикации: 03/09/2015