Полезные статьи

Выбор покрытия для пола

Октябрь  27, 2015

Ремонт старого или строительство нового дома заставляет сталкиваться со многими трудностями. Многообразие различных материалов и технологий отделки подразумевает под собой наличие определенного опыта при их выборе, поскольку для каждого частного случая необходим свой тип материала. Особые сложности могут возникнуть при выборе покрытия для пола. Необходимо подобрать такой его тип, который будет отличаться:
- доступной стоимостью;
- хорошей долговечностью;
- высокими качествами эксплуатации.
Наиболее соответствует этим требованиям половое покрытие из дерева.

Преимущества

Современная шпунтованная доска для пола пользуется особой любовью и популярностью. Именно она способна удовлетворить многие запросы потребителя. Дерево является распространенным материалом, а потому стоимость такого покрытия будет всегда на доступном уровне.
Специальные добавки и пропитки делают доску не восприимчивой к повышенной влажности и гниению. Также значительно ухудшается его горение, что обеспечивает определенный уровень безопасности. Также это позволяет максимально упростить требования к монтажу пола на месте, что также оборачивается хорошей экономией.
Технология производства досок для пола предусматривает использование высокоточных станков и материалов высшего качества. Благодаря этому, удается точно соблюсти все важнейшие размеры, включая геометрию и размер паза и шипа на боковых поверхностях. Это обеспечивает плотное прилегание досок, а значит и отсутствие сквозняков при эксплуатации.
Дерево по своей структуре является отличным теплоизолятором, потому полы из него всегда будут теплыми и комфортными. Потому именно этот тип пола рекомендован для использования в детских.

Приобретение

Дополнительной возможностью экономии может стать покупка доски у профессионалов своего дела. Доверяя лучшим можно приобрести материал высокого качества по низкой цене. Также большинство серьезных организаций и торговых точек могут предоставлять различные скидки, включая накопительные бонусы и цены для оптовых клиентов. При достаточно больших масштабах строительства, такие приятные послабления могут привести к значительной экономии.




Дата публикации: 27/10/2015