Полезные статьи

Люди, живущие в виртуальном мире

Март  6, 2015

В настоящее время еще не слишком популярным является такое слово как геймер. Но люди, которые понимают английский язык, сразу же могут определить, что это слово переводится как "игрок". В большинстве случаев геймеры - это подростки и молодые люди, играющие в компьютерные и мобильные игры. Их можно отнести к тем, которые живут в виртуальном мире.

Можно ли назвать таких людей зависимыми? По всей видимости - да, хотя они и говорят, что могут прекратить играть в компьютерную игру на самом интересном месте. Но сказать - это одно, а сделать - совсем другое. Сегодня для того, чтобы получить доступ к самым интересным играм или к музыке, необходимо вначале ввести специальный код, который стоит определенных денег. Если зайти на сайт free xbox live codes, то получить такой код можно за небольшую сумму. Здесь же можно оформить членскую карточку этого клуба.

На данный момент многие геймеры объединяются в группы, становятся членами какого-либо кружка. Чтобы получить доступ к различным играм, необходимо получить членскую карточку этого кружка. Такое членство может быть как бесплатным, также и платным. Естественно, что платное членство дает возможность выйти совершенно на другой уровень игр.

Стоит заметить, что некоторые подростки, которые играют в компьютерные игры, называют себя геймерами. Но это не соответствует действительности, потому что геймером можно стать только присоединившись к какой-либо формальной или неформальной организации или клубу игроков. Существуют как любители, так и профессиональные компьютерные игроки, которые стараются на этом заработать деньги. В большинстве случаев это полностью зависимые люди от компьютерных или мобильных игр или от музыки.




Дата публикации: 06/03/2015