Полезные статьи

Самые практичные насосы

Июль  28, 2015

Сегодня не является проблемой сделать колодец или даже пробурить скважину. Если выкопать колодец можно только до первого водоносного слоя, то скважину получится пробурить на 30-50 метров. А артезианские скважины бывают даже больше 100 метров. Но весь вопрос в том, как достать оттуда воду? Это можно сделать при помощи насосов grundfos от датского производителя. В настоящее время они становятся все более популярными, так как являются универсальными - могут использоваться как в промышленности, так и в быту.

Этот датский производитель изготавливает насосную продукцию уже не один десяток лет. Большое значение имеет и то, что помимо центробежных эта компания производит и погружные насосы. Они способны подать воду наверх с очень большой глубины. Поэтому, когда будет бурится скважина, то необходимо сразу подумать о том, какие использовать обсадные трубы, чтобы в них мог зайти такой насос. Преимуществом их является не только то, что они могут достать воду с большой глубины, но и сохраняют при этом приличное давление.

Теперь не стоит беспокоиться ни фермерам, ни огородникам, каким путем поливать свои сады и огороды. Эти насосы характеризуются очень приличным КПД, являются долговечными и надежными. В различных городах России имеются сервисные центры, которые осуществляют не только гарантийное обслуживание насосной продукции данного датского производителя, но и производят послегарантийный ремонт. Здесь всегда можно поменять износившийся подшипник или же другую деталь. Эта компания выпускает и насосы, которые устанавливаются в отопительных системах, в системах кондиционирования и вентиляции.




Дата публикации: 28/07/2015