Полезные статьи

Что учитывать при лазерной эпиляции?

Апрель  11, 2016

Если мужчины не так беспокоятся о том, чтобы избавиться от лишних волос на своем теле, то для женщин это представляет большую проблему. Особенно неприятно то, что после их удаления они снова через какое-то время начинают вырастать. И снова надо отправляться в косметический салон, платить деньги за то, чтобы мастер удалил волосы под мышками, в зоне бикини, на ногах и руках. Но если волоски светлые и мягкие, то не всякий способ подойдет для их удаления. Поэтому стоит согласится на лазерную эпиляцию.

Необходимо заметить, что этот метод удаления волос отличается своей дороговизной. Но если учитывать, что от них можно будет избавиться навсегда, то не жалко никаких денег. Это оправдано, потому что не придется раз в 2-3 недели посещать салон красоты для эпиляции воском или сахаром. Когда делается лазерная эпиляция, то происходит разрушение луковиц волос и они уже потом не вырастают снова. Причем, избавиться от них можно практически на любом участке тела.

Но необходимо учитывать, что в некоторых волосах отсутствует такое вещество как меланин. Из-за этого лазер на них может не подействовать. Например, это касается тех случаев, когда волосы светлые, пушистые (т.е. мягкие) или седые. Что же делать в этом случае? Неужели даже лазер здесь будет бессилен? На самом деле есть один метод, который поможет в этой ситуации. Раз традиционная лазерная эпиляция будет неэффективная, то предварительно надо использовать такой усилитель меланина как Меладин. За счет него пигмент меланина в волосах увеличивается, поэтому можно использовать лазерную эпиляцию.




Дата публикации: 11/04/2016