Полезные статьи

Гидрофикация тягачей

Сентябрь  17, 2016

Гидрофикация тягачей — процедура переоборудования грузовых автомобилей с целью расширения их функциональных возможностей. Оснащение гидравлическими подъемниками позволяет использовать тягачи в качестве самосвалов. В стандартную комплектацию грузовика гидравлическое оборудование не входит, так как производитель выпускает универсальный транспорт, используемый в самых разных отраслях. В настоящее время многофункциональные грузовые транспортные средства очень востребованы, особенно в агропромышленной сфере, строительной промышленности, на различных производствах и т.д.

В ассортименте компании «Эвэн truck» представлена гидравлика, а также полный комплект технического оснащения для переоборудования грузового автотранспорта — гидравлические цилиндры, самосвальные прицепы, фаркопы и дополнительные запчасти.

Виды гидрофикации тягачей

В зависимости от сферы применения тягача проводится его гидрофикация по различным схемам. Всего существует три типа: одноконтурная гидрофикация, двухконтурная и многоконтурная. Первый вариант является самым простым, но его минусом является ограниченная функциональность — возможна только односторонняя разгрузка. Двухконтурная система гидрофикация более универсальна, потому как позволяет осуществлять разгрузку груза с двух сторон. Данный тип тягачей очень востребован в строительной практике. Многоконтурная система — наиболее сложный в плане технической реализации способ гидрофикации, применяется для оснащения многофункционального транспорта, как правило, присутствует на тягачах с прицепами или полуприцепами.




Дата публикации: 17/09/2016