Полезные статьи

Производство и монтаж металлоконструкций

Сентябрь  28, 2016

Компания МеталлСтройСнаб является одним из самых крупных поставщиков металлоконструкций, которые используются в строительной и промышленной сфере. Здесь же можно приобрести и различный металлопрокат. Приобрести конструкции и метизы могут не только компании, но и частные лица. Часто заказываются здесь Опоры для линий электропередач, столбы для заборов и оград, лестницы и т.д. Причем, все металлоконструкции не только изготовляются, но предлагается и услуга их монтажа.

Разве можно при строительных работах обойтись без уголков, труб или швеллеров? Но приобрести все это получится и на других складах. А вот сварить или закрепить с помощью болтовых соединений сложную конструкцию - для этого потребуются опытные специалисты. Особенно это касается тех случаев, когда такая конструкция является несущей.Трубы, уголки, прокатный лист и другие метизы изготавливаются из разной марки стали. Поэтому надо знать, как правильно подбирать электроды, делать расчет для установки конструкции.

Частные лица могут заказать в компании перила, ворота, металлическую ограду. Это более выгодно с финансовой точки зрения, потому что придется иметь дело непосредственно с производителем, а не с перекупщиком. Специалисты смогут установить забор в течение 1-2 дней. Все зависит от его длины и от того, придется ли столбы монтировать на сваи или надо будет их бетонировать. Но в любом случае это выгоднее, чем нанимать бригаду рабочих для такой работы. И это же касается монтажа опор, ферм для частных домов и промышленных зданий. Не играет роли, балочные они, рамные или арочные, все будет сделано быстро и качественно.




Дата публикации: 28/09/2016